Angenehmes Businesshotel in direkter Flughafennähe, aber auch gut geeignet als Ausgangspunkt für Urlaubs-Erkundungen von Florida, wie nach Keywest oder Shopping in Sawgras Mills. Taxi nach Downtown oder Miami Beach um die 30$
Sehr ordentlich, gepflegt und sauber, wir hatten eine Suite, leider nur mit einem Badezimmer. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt...
Wir hatten das Frühstück includiert, das sonst mit ca 25,-- $ pro Tag und Person zu Buche schlägt. Dafür ist es ein eher sehr übersichtliches Buffet und wenn man mehrere Tage da ist, leider auch nur wenig Abwechslung. Sehr freundliches und bemühtes Personal, das aber wohl nur selten auf Europäische Gäste mit includiertem Frühstück trifft... Es gibt noch eine Bar auch absolut in Ordnung
An der Rezeption nicht wirklich ein preffered Service für Le Club Mitglieder und diese ist tendenziell eher etwas unterbesetzt. Es gab ein kleines Problem bei der Rechnung, denn die vorausbezahlte Zimmerrate wurde nicht korrekt abgerechnet, so das wir plötzlich ca. 90 Dollar für 5 Nächte nachzahlen sollten, nach längerem hin und her und Nachweis unserer Buchungsbestätigung konnte das Problem dann erst gelöst werden. Ansonsten aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!
Direkte Flughafennähe, halbstündiger Transfer von und zu den Terminals kostenlos,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen zwar kleinen aber schönen Aussenpool mit Sonnenliegen etc, der Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Dieser war wegen Renovierungsarbeiten aber leider geschlossen, auf den Liegen haben wir trotzdem ein wenig gesonnt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |