Zusammenfassend waren wir einfach hin und weg von diesem Hotel. Wir haben uns die ganzen 5 Tage super wohl gefühlt. Allerdings muss man wirklich bedenken , dass es nicht günstig ist. Das wichtigste überhaupt ist die grandiose Aussicht. Unbedingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken buchen, denn morgens über den Dächern von Paris zu erwachen ist definitiv ein Highlight. Auch wenn die Skybar sehr teuer ist muss diese auch unbedingt einmal genossen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war optimal für einen Kurztripp. Es wurde jeden Tag geputzt und das Bett war wirklich bequem. Leuten mit einer HWS würde ich jedoch empfehlen ihr eigenes Kopfkissen mitzubringen ,da die Kissen sehr hart sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt, da es sowohl ein italienisches Restaurant als auch ein Burger Restaurant gibt. Die Skybar auf dem Dach bietet auch noch kleine Häppchen an, die allerdings sehr hochpreisig sind. Auch spät Abends bekommt man noch Snacks und Getränke aufs Zimmer. Diese kann man am eigenen Pad über den Zimmerservice bestellen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Über den Triumph Bogen , den Eifelturm , dem Louvre bis zur Basilique du sacre-coeur ist einfach noch so viel mehr dabei gewesen. Paris ist einfach ein Highlight was man mal gesehen haben muss. Ich war bereits das zweite Mal dort und kann es nur empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
- Freizeitparks
Dieses Hotel liegt nur 5 Minuten entfernt von der Metro ,sodass man alle Highlights in Paris bequem, schnell und unkompliziert erleben kann. Der Louvre Besuch ist sehr empfehlenswert und auch der Eifelturm ist nur ca.20 min mit der Metro entfernt. Unbedingt kleinere Flohmärkte anstatt Tourismus überlaufene Märkte besuchen. Geheimtipp: Marais
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Skybar auf dem Dach des Hotels ist definitiv ein Besuch wert. Es ist zwar sehr kostspielig aber dafür sehr exklusiv. Man hat einen atemberaubenden Blick über Paris und schaut ,mit dem Cocktail in der Hand, direkt auf den Eifelturm.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist einfach super zentral gelegen. Mit der Metro kommt man sowohl vom Flughafen als auch vom Hotel super weg. Die Metro liegt direkt um die Ecke und fährt zu jeder Zeit und das sogar alle 2 Minuten. Ich würde wirklich jedem empfehlen Paris mit der Metro zu erleben ,da die Verkehrssituation mit dem Auto viel zu stressig und überfüllt ist.
Vorname: | Hülya |