Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Modernes Hotel in Riga, mit leckerem Frühstück

• Gut
  • Großes, gemütliches Bett. Zimmer ist offen gehalten. Das Waschbecken ist sozusagen im Schlafraum intrigiert. Hier hat man jedoch wenig Ablageplatz. Dusche und Toilette sind in kleinen Räumen. Nettes Detail: Es gibt kostenloses stilles Wasser, das täglich aufgefüllt wird. Das Zimmer ist sauber. Aussicht ist auf den gegenüberliegenden Gang des Hotels.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist sehr groß und von sehr guter Qualität. Das Buffet wird schnell aufgefüllt. Kaffee/ Tee kann über die zwei Automaten selbst geholt werden. Das Hotel bietet auch Abendessen und eine Bar (inkl. Happy Hour). Wurde von uns jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Schneller und freundlicher Check in/-out. Personal war sehr professionell und freundlich.

• Gute Lage für einen Städtetrip. Mit dem Auto ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Neben dem Hotel ist ein Café und ein kleiner Supermarkt. Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel bietet einen Pool und ein Fitnessbereich an. Jedoch beides nicht genutzt und auch nicht angesehen. Eine Bewertung kann ich daher nicht abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024