Beim Sofitel San Francisco Bay handelt es sich in erster Linie um ein Businesshotel im Silicon Valley, NICHT um ein Flughafenhotel. Für ein klassisches Flughafenhotel ist es zu weit abseits. Wenn Sie ein Flughafenhotel suchen oder gar ein Hotel, um die Stadt zu besuchen, sind Sie hier falsch.
Das Zimmer war in Ordnung, aber wenn ich ehrlich bin, hatte ich mehr erwartet. Immerhint hat die Übernachtung unter der Woche 265 $ plus Tax gekostet und dafür war das Zimmer ein wenig zu klein und hier und da etwas zu sehr abgewohnt. An den Möbeln waren teilweise schon ordentliche Schrammen drin. An den Wänden waren Markierungen zu sehen (deutet wohl auf baldige Renovierung hin?). Staub wurde nicht täglich gewischt, was man den dunklen Möbeln leider sofort angesehen hat.
Das Restaurant ist schön und nobel eingerichtet, bietet wunderbaren, aufmerksamen Service und hat gehobene, aber keine abgehobenen Preise. Leider ließ der Geschmack ein wenig zu wünschen übrig - sowohl beim Abendessen, als auch beim Roomservice beim Frühstück. Insgesamt ist hier eher mehr Schein als Sein.
Der Service in diesem Hotel stimmt in jedem Bereich zu 100 %. Egal, ob an der Rezeption, bei den Portiers, den Shuttlefahrern, einfach alle waren durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend. Toll ist der Flughafenshuttle, der einmal pro Stunde fährt. Zum Flughafen braucht man tagsüber (auch am Wochenende) etwa gute 30 Minuten aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens im Silicon Valley.
Für mich persönlich sehr gut, da ich einen kurzen Weg zur Arbeit hatte und noch nicht mal ein Auto brauchte. Leider gibt's nur wenig Restaurants in der unmittelbaren Nähe, aber mit dem Taxi oder Uber ist man in 10 Minuten in der Hillsdale Mall, wo es Shops und Restaurants gibt. Ein Uber kostet bis dorthin etwa 5 - 6 $.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |