Ich war vor allem von der Sauberkeit und den Englischkenntnissen enttäuscht, eine Kommunikation mit den angestellten war kaum möglich. Das Hotel ist laut - viel zu laut Das Frühstück war lecker und reichhaltig.
Zuerst war ich in einem Standardzimmer, welches sehr schön war. Nachdem ich mich an der Rezeption am dritten Tag über ein dreckiges Bett, dreckige Tassen und ein unzureichend geputztes Bad beschwert habe hat man mich in eine Suite umquatiert, diese zeigte allerdings zum Bahnhof, da die Fenster nicht ordentlich isoliert sind war es unglaublich laut im Zimmer. Auch dieses war sehr dreckig, fleckiger Teppich und Couch, Schimmel im Bad usw.
Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Bis aus den mangelnden Service gibt es hier nix zu meckern.
Schwach - wirklich schwach, kaum jemand konnte Englisch. Beim Frühstück wollte hab ich mehrfach eine Scheibe Zitrone zu meinem Tee bestellt, an einem Tag hab ich tatsächlich auch eine bekommen.
Das Hotel liegt am Hauptbahnhof von Shanghai und somit kommt man mit der Metro schnell überall hin. Allerdings sorgt der Bahnhof auch dafür das es bei den Zimmern zum Bahnhof hin sehr laut ist da die Zimmer kaum schalinsoliert sind. Ganz schwach
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio war ok, mehr auch nicht. Sonst hab ich kein Freizeitangebit gesehen/genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |