ELENA (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StrandFestliche Promenade

In der Stadt Sotschi - der Dunkelheit der Nacht. Dies ist ein sehr berühmtes Sprichwort) Im Süden wird es sehr schnell dunkel. Aber im Zentrum der Stadt, in der Promenade Bereich, in dem das Hotel sehr voll ist, viel Licht. Auf der einen Seite eine solche festliche Atmosphäre ist sehr angenehm, auf der anderen Seite - es gibt wenig Stille. Mein Mann buchte dieses Hotel für Accor Punkte, die er auf Geschäftsreisen verdient.

• Da ihr Mann - ein Mitglied des Treueprogramms, waren wir ein Superior-Zimmer mit einem sehr schönen Blick auf das Meer gegeben. Und wenn wir aufgezeichnet, sind wir auf freie Getränke behandelt.

• Chic Frühstück in einem großen, hellen Restaurant. Schöne Tabelleneinstellung. Schöne Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • An der Rezeption haben wir sehr freundlich erfüllt. Als Mitglied des Treueprogramms haben wir die einzelnen Mitarbeiter registriert.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe der Maritime Station, ca. 30 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Mit dem Taxi schneller, aber es gibt Staus.

• Gut

Den Pool haben wir nicht gehen, versuchte im Meer zu schwimmen. Es ist 200 Meter hinunter zum Meer. Aber das Meer ist trüb und ich nicht mochte. Aber riecht Salz und Jod) Am Abend, viele entlang der Promenade zu Fuß. Viele Restaurants. Viele Menschen aus allen Ländern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016