Die Lage des Camps ist perfekt für Safaris. Als wir ankamen, zog gerade die große Wanderung der Tausende von Gnus und Zebras direkt am Camp vorbei. Im Dunklen fordert man für Wege im Camp per Walkie-Talkie Begleitung an - das war auch absolut hilfreich, als einen Abend 3 große Büffel es sich um unser Zelt herum gemütlich gemacht hatten. Telefon und Internet funktionierte bei uns die 3 Nächte so gut wie gar nicht, selbst Whatsapp ohne Bilder war nicht möglich. Aber wir haben tagsüber auf den Safari Fahrten so viel erlebt und gesehen, dass man danach nur noch geduscht hat, sich zum Dinner bringen ließ und dann ins Bett fiel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zelt mit abgetrennten Bereiche mit Doppelwaschbecken, dazu einzeln WC und große Dusche. Vor dem Zelt ein Stuhl. Das Zelt steht auf einem Holzaufbau. Abends/Nachts hörte man mehrere Tierlaute, wir fühlten uns durch das Holzuntergestell und die stabilen Zeltwände (Fenster doppelt gesichert mit Moskitonetzt und Rollo) sehr sicher und haben 3 Nächte sehr gut geschlafen. Vermisst habe ich nur einen Föhn, den hatte ich vergessen mitzunehmen. Sehr viel Platz und Stauraum, auch zwei Sessel und ein Tisch.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man muss bedenken, dass man sehr abgelegen in der Serengeti ist und das Camp einmal wöchentlich beliefert wird. Dafür absolut genug Auswahl und immer frisch zubereitet. Morgens kleines Buffet, auf Wunsch auf Eierspeisen frisch zubereitet. Für tagsüber gute Lunchpakete. Abends kleines Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, nur Männer im Camp. Das Personal arbeitet rotierend 3 Monate durchgehend dort und hat dann eine Woche frei. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, alle sprachen englisch.
Vorname: | Susanne |