Renate (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • SonstigeMotelzimmern oder Cottage in toller Lage

Die Anlage besteht aus Motelzimmern und einem Cottage, das etwas getrennt von den Motelzimmern liegt. Wir haben eine Nacht im Cottage übernachtet. alles ist in gutem Zustand und sehr sauber. Besonders gut hat uns die Lage gefallen - der Strand ist nur wenige Meter entfernt und die Pancake Rocks kann man bergaufwärts zu Fuß oder in 2 Fahrminuten mit dem Auto erreichen. Wir würden wahrscheinlich wieder hier übernachten, da die Lage sehr schön ist und alles sehr sauber und gut ausgestattet ist.

• Das Cottage besteht aus einem Wohnzimmer, einer Küche, zwei Schlafzimmern (eines mit Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten) sowie Badezimmer und getrenntem WC. Die Möbel sehen schon etwas alt aus, aber alles ist sehr sauber. Zum Cottage gehört auch ein Garten mit Gartensessel und Tisch. Leider waren von den 4 Sesseln nur zwei zu benutzen, da die anderen gebrochen waren. Das Auto kann man super im Garten parken. WIFI ist frei.

• Wir wurden vom Besitzer sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Die Pancake Rocks sind mit dem Auto sehr schnell erreichbar und auch zu Fuß kann man bergauf hin spazieren. In der Nähe gibt es eine Taverne.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2015