Das Hotel Punta Cana Princess ist mit ca. 270 Zimmern eines der kleineren Hotels in Punta Cana. Es ist sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch spricht jeder, aber auch mit deutsch kommt man weiter. An der Rezeption war deutschsprachiges Personal. Wir hatten All Inclusiv plus und konnten auch die Restaurants, Bars, Animation etc. der Nachbar-Hotels Caribe und Tropical Princess mit benutzen. Unser Zimmer war sehr groß und neuwertig eingerichtet. Wir können das Hotel wirklich ohne Abstriche weiterempfehlen. Wir haben nun schon einige Fernreisen gemacht und waren von diesem Hotel wirklich begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren. Lediglich das Seegras hat uns am Anfang etwas unglücklich gestimmt, aber als wir gesehen haben, wie viel Arbeit das Hotel in die Beseitigung steckt, haben wir es einfach akzeptiert. Ins Meer sind wir übrigens trotzdem immer gegangen. W-Lan gibt es in der Lobby kostenlos. Es ist nicht besonders schnell, für die Kleinigkeiten aber vollkommen ausreichend. Ich will im Urlaub auch nicht mehr, als EMails abrufen etc.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock (ganz oben). Es war einfach toll und riesig. Das Badezimmer war offen, aber durch eine Glaswand vom restlichen Raum getrennt. Die Toilette war etwas kleiner, aber ausreichend. Die Einrichtung entsprach der Beschreibung im Katalog. Alles Bestens und in einem sehr guten Zustand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und Wasser wurde immer ausreichend zur Verfügung gestellt. Mehr kann man nicht von einem Zimmer erwarten.
Im Hotel gibt es ein Buffet-Restaurant. Hier wird das Frühstück angeboten sowie Mittag- und Abendessen. Zu jeder Zeit war alles sauber und ordentlich. Wir hatten nie unsauberes Geschirr oder Gläser. Das Essen sah immer appetitlich und lecker aus. Und so schmeckte es auch. Nach einer Woche wiederholten sich die Themenabende und somit auch die Gerichte. Pizza, Pommes, Reis und Nudeln gibt es jeden Mittag und Abend, so dass man immer irgendetwas leckeres findet. Außerdem gibt es 4 A la carte Restaurants. Für uns etwas Besonderes war, dass man sich für diese Restaurants nicht anmelden brauchte, einfach hingehen und genießen. Wir haben 3 ausprobiert und waren von allen begeistert (Mexikaner, Italiener und Schweizer). Das 4. Restaurant (Meeresfrüchte) war zudem die Snackbar am Strand. Hier konnte morgens ebenfalls gefrühstückt, mittags gegessen und nachmittags gesnackt werden. Auch in den a la carte Restaurants war immer alles sauber. In der Anlage gibt es 4 Bars. Die Getränkeauswahl war sehr vielfältig und gut. Zusätzlich hätten wir noch die 7 Restaurants und die Bars der Nachbarhotels nutzen können.
Der Service im Hotel war überall sehr gut. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, was den zahlreichen, freundlichen Reinigungskräften zu verdanken ist. Selbst die Aschenbecher sind liebevoll gestaltet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles bestens. Als wir ein kleines Problem mit unserer Dusche hatten, wurde es innerhalb von 2-3 Stunden nach der Meldung behoben. Das Personal in den Resaturants und Bars war immer freundlich, meistens schnell und sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen Punta Cana haben wir ca. 30-40 Minuten bis zum Hotel gebraucht. In der Nähe des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand entlang findet man nach ca. 10 Minuten eine große Ansammlung von Souvenirläden, wo man sich mit allem eindecken kann. In der Anlage gibt es einige kleinere Läden, wo man das Wichtigste einkaufen kann. Der Strand ist sehr schön, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Hotel war komplett belegt und trotzdem hatte man kein Problem einen Platz am Strand zu finden. Die Schirme sind auch nicht zu nah aufgestellt, so dass man seine Liege so hinstellen konnte, wie man wollte. Leider hatte die Region zur Zeit unseres Aufenthaltes ein großes Problem mit Seegras. Es wurde tonnenweise angespült, so dass der Strand nicht so perfekt war, wie man sich es vorgestellt hatte. Hier kommt aber ein großes Lob für die Gärtner vor Ort. Sie waren täglich im Einsatz und haben das Seegras säckeweise abtransportiert, um es uns Touristen so schön wie möglich zu machen. Bagger waren ebenfalls im Einsatz... und sind wir mal ehrlich: Für die Natur darf niemand dem Hotel die Schuld geben! Mehr konnte das Hotel wirklich nicht tun! Danke!
Der Pool war sehr groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Leider war er von den zahlreichen Amerikanern vor Ort belagert, so dass die Swim-Up Bar immer voll war und es dadurch auch relativ laut war. Liegen und Schirme waren immer voll. Zum Abkühlen war der Pool aber super. Nun kommen wir zum Animationsteam: Im Hotel gab es den ganzen Tag über Animation, wenn man wollte. Das Team war aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte, war das auch OK. Aerobic, Bogenschießen, Minigolf, Volleyball, Boccia... alles wurde angeboten. Nachmittags gab es die Crazy Games am Pool, wo zu 95% die Amerikaner aktiv wurden. Abends gab es fast täglich eine "Show". Diese fand in der Lobby statt und war immer sehr gut. An dieser Stelle ein ganz großer Dank an das Team: Jose, "La Crema" Juan Carlos, "the Babyface" Tony, Chocolina, Rosy, den DJ, Michelle, Joel und an die bezaubernde und immer bestens gelaunte Jazmin!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Janine Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort auf Tripadvisor zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unsere Essen, unserer Mitarbeiter. Jedes Lob und jede Kritik sind wichtig für uns, da wir nur so unseren Servicestandard verbessern können. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa