André (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Alles Perfekt zum Weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel, Gästestruktur ca. 70 % Kanadier,Amerekanner und Deutschsprechende ca .20%, der Rest hatte eine andere Nationalität Eine gepflegte Anlage mit schönen Zimmer, 5 Restaurand, Pool und Strand.

• Zimmer war sauber und sehr schön. Klimanlage war sehr gut, Zimmer hat immer eine angenehme Temparatur. Vorallem war nichts feucht im Kleiderschrank oder im Zimmer. Terassentür war einfach zu öffnen und zu schliessen, Terasse wurde nicht nass bei starkem Regen.

• Das Essen war Lecker im Buffet aber in den Restaurand wurdest du Bedient und das Essen war vorzüglich. Hervorheben möchte ich das Schweizer Restaurand La Petite Fondue das war exzellent vorallem der Kaffe Romantica war spitze.

• Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, das war sehr toll.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 Min. Ausflüge können im Hotel oder bei den Händlern am Strand gebucht weden, Bei den Händlern am Strand würde ich nicht Buchen, nicht alle haben eine Lizen zum Ausflüge durchzuführen, es könnte problem entstehen wenn ein Unfall oder sonst was passiert. Umgebung ist schön gepflegt, und die Lage ist Perfekt.

Zur Freizeit kann ich nichts sagen da ich den Strand und das Meer geniesse. Aber so wie ich es gessehen habe war dies gut.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:André