CA (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Anfangs begeistert, am Ende enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft an sich ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, werden aber nicht jeden Tag gründlich geputzt. Wenn man genauer hinguckt, ist es nicht besonders hygienisch. Handtücher bekommt man jeden Tag frisch aufs Zimmer. Das Bett ist eher hart einzustufen und die Couch ist eher Deko, da sie alles andere als bequem ist. Die Balkontür ließ sich nicht abschließen, jedoch waren wir im 1. Stock und daher zu vernachlässigen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist für tropische Verhältnisse in Ordnung, die Klimaanlage funktioniert und es gibt einen Deckenventilator in der Deluxe Suite. Der Whirlpool im Zimmer ist auch in Ordnung und hat funktioniert. Man sollte nicht von europäischen / hygienischen Verhältnissen ausgehen, da die Luftfeuchtigkeit sich bemerkbar macht und durch das gechlorte Wasser sowohl der Körper als auch die Kleidung entsprechend danach riecht. Also eigenes Duschzeug mitnehmen!

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist durchaus genießbar und abwechslungsreich. Dadurch, dass es verschiedene A-La-Carte Restaurants gibt (die nicht gleichzeitig geöffnet haben, sondern abwechselnd), kommt jeder auf seine Kosten. Die Getränke sind ebenfalls in Ordnung und man bekommt zu jeder Stunde was zu Trinken und zu Essen. Hygieneartikel und Sonstiges gibt es zu extrem überhöhten Preisen im Hotel-eigenen Shop zu kaufen.

Es gibt sehr nettes Personal und es gibt weniger interessiertes und grimmiges Personal. Trinkgeld wird oft erwartet, aber nicht als "Zwang" empfunden. Außerhalb der Hotelanlage ist das schon was anderes und eher die Regel, dass jmd. nur nett und hilfsbereit ist, der eine Gegenleistung erhält. Wir durften leider die Bekanntschaft mit Diebstählen vor Ort machen, sowohl wurden uns die Schuhe vom Personal am Pool geklaut als auch bekamen wir mit, dass einem Gast im Zimmer der Safe leergeräumt wurde, der am Vorabend angereist war. Die Rezeption half uns in unserem Fall erstmal nicht weiter und wir mussten ganze 4 mal dort antanzen und mit dem Service sprechen, bis wir am Ende mit dem Front Office Manager reden durften. Der hat uns von vornherein klar gestellt, dass da nichts zu machen ist und wir die Polizei rufen müssten. Nach langer und anstrengender Diskussion konnten wir ihn zumindest zu einem Late-Checkout überreden, der unter normalen Umständen 54$ (für 3h extra-Zeit) gekostet hätte..

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool und Außenbereich sind immer aufgeräumt und sauber. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und tagsüber mit den entsprechenden Mitteln versorgt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools