- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gepflegt. Unser Safe, die Toilette und die Balkontür waren defekt, alles wurde zügig nach Meldung repariert. Wenn alle Zimmer renoviert sind, gibt es hier sicher die volle Punktzahl. Der Strand ist sehr schön, es gibt jedoch einen kleinen Abzug, da es Tage gab, an denen nicht ordentlich sauber gemacht wurde. Es lagen viele Zigaretten herum und einmal wurden Teller erst am übernächsten Tag vom Personal entsorgt. Es wäre ratsam an den Schirmen Aschenbecher anzubringen, wie es in anderen Hotel üblich ist. Das Personal war höflich...mehr gab es nur gegen Trinkgeld. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Punta Cana Princess kann man weiter empfehlen. Für uns kein 5 Sterne Hotel, aber gute 4 Sterne. Wir werden bei unseren nächsten Urlauben, jedoch wieder für Bahia Principe, Iberostar oder RIU entscheiden, da es uns dort besser gefallen hat. Das Personal war freundlicher/aufmerksamer und es sind geselligere/gemütlichere Sitzgelegenheiten vorhanden und diese Hotels entsprechen dem 5 Sterne Standard den wir erwarten. Ausflugtipp: Seavis Tour... ein tolle, zuverlässige Agentur vor Ort
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut