Hampi & Jessica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden, eine Oase der Ruhe!!!!!!!!

Traum Ferien, Traum Hotel, Super nettes Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Da unser Flug massiv Verspätung hätte kamen wir erst mitten in der Nacht an. Trotz der späten Std. wurden wir sehr herzlich und freundlich Empfangen!!! Das Zimmer was wir bekamen war schön und gross nur der Ausblick war verschissen ( 3m hohe Hecke und sonst sah man nix). Für unsere Reklamation hatte man sofort ein offenes Ohr (mein Mann erklärte ihm, das wir es zu Hause schöner hätten) man bot uns sofort 2 andere Zimmer, wo wir uns eins von aussuchen sollten. Das neue Zimmer war ein Traum!!! Dachzimmer mit Aussicht auf Pool und Meer. In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt sei er auch noch so merkwürdig. Zu dem Zeitpunkt war ich im 4. Monat Schwanger und selbst Essiggurken waren kein Problem obwohl sie nicht auf der Karte/Büffet standen. Im Hauptrestaurant hatte es steht's reichlich Auswahl am Büffet und es wurde ständig aufgefüllt, egal ob am Morgen, Mittag oder Abend !! Selbst die á la carte Restaurant sind sehr zum empfehlen bis auf die Schweizer Beiz. Nur kann man die nicht mit in die Bewertung einfliessen lassen! Wir als Schweizer waren so unvernünftig und trotzdem neugierig und wollten das Käsefondue probieren. Wir haben gemerkt das war ein Fehler ( Käsefondue war klumpig und anstatt mit Weisswein war es mit Brühe gemacht). In dieser Anlage kommt man zur Ruhe und findet man seinen inneren Frieden. Die Animation ( ca. 1 Std. am Tag ) ist nicht aufdringlich oder sehr laut,sondern ehr zurückhaltend. Unser Fazit, wir kommen gerne und jederzeit wieder!!! Unser persönliches Fazit ist das diese Anlage zu empfehlen ist und wir jederzeit und mit sehr grosser Freude wieder kommen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt und sehr gut investiert.

• In unserem Zimmer hatte es mehr als genug Platz, der einzige minus Punkt den ich habe ist das man die Balkonmöbel ersetzen müsste. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und neu Dekoriert mit Blumen. Es hatte jeden Tag frische Handtücher. Als wir im Februar da waren hatte man bereits angefangen Zimmer zu renovieren und neu ein zurichten und somit werden die Zimmer noch schöner als sie schon sind.

• Was will man zu einem perfektem Service der keine wünsche offen lässt noch schreiben? Vom Personal in den Restaurant wird man direkt zu dem Tisch der Wahl geleitet wo man unmittelbar nachdem man abgehockt ist gefragt wird was man zu trinken möchte. Das dreckige Geschirr wurde nie lang stehen gelassen auf dem Tisch so das man sich immer wieder frische Teller nehmen konnte. Es gab verschiedene Themen Abende so das es essen sehr abwechslungsreich war.

• Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen/sauberen Handtüchern bestückt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war stets sauber. Ein bisschen Sprachbegabt sollte man aber sein, von Vorteil sind Englisch, Spanisch und italienisch.

• Wir haben bewusst einen Flug gewählt der in Punta Cana landet und somit hatten wir einen Transfer von nicht mal 30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand und somit muss man nur durch die Anlage laufen.

• Gut

Der Strand ist sehr sauber und es hat mehr als genug Liegen, was am Pool ein kleines Problem ist, da es so " nette" Mitmenschen hat die Morgens früh Liegen zusammenstellen und ihre Handtücher oder Kleidungsstücke drauf deponieren. Das war ja nicht so schlimm wenn sie nicht erst am Nachmittag auftauchen würden. Somit sind ein ganz Teil Liegen " Besetzt" obwohl niemand sie nutzt. Was uns aber nicht abgehalten hat die Handtücher runter zunehmen und die Liegen selber zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise