Lisa und Holger (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Aufenthalt war ok aber nicht nochmal!

Also wir waren Anfang September für zwei Wochen dort. Es hat schon damit angefangen, das wir nicht mal ein Willkommensdrink bekommen haben. Auch eine Führung durch das Hotel wie andere hier geschrieben haben gab es keine für uns. Da wir die Honeymoonsuit hatten, gab es eigentlich auch ein Willkommenspacket, welches natürlich auch nicht in unserem Zimmer war. Als wir am nächsten Tag nachgefragt haben, war es Abends im Zimmer. Jedoch wurde an sich bei allen Beschwerden oder Fragen direkt im Anschluss über Deutsche gehetzt. Da ich etwas spanisch kann, konnte ich es eben immer hören. Naja an sich war der Urlaub schon ok, jedoch gab es leider viele Dinge über die man sich aufregen musste, wodurch die Erholung teilweise auf der Strecke geblieben ist. Die genaue Bewertung sieht man unten in den entsprechenden Bereichen.

• Wir hatten eine Honeymoonsuit. Das Bad war sehr groß und auch die Dusche wäre sogar für 6 Leute groß genug. An sich war das Zimmer einigermaßen sauber. Uns hat es eigentlich gereicht, da wir uns ja nicht den ganzen Tag dort aufgehalten haben. Die Putzfrauen kamen mal vor 12, manchmal erst gegen 17 Uhr. Das ist halt leider die domenikanische Arbeitsmoral. :(

• Also zum Essen kann man eigentlich nur ne 3 geben. An sich gab es fast jeden Tag dasselbe. Wenn es mal Themenabende gab, hat man sich bei einem Amerikanischem Essen auch eine amerikanische Auswahl gewünscht. Jedoch fand man zu den Sachen die eh immer da waren, nur 2-3 Sachen die amerikanisch waren. Von der Bedienung her konnte man sich auch wirklich oft genug aufregen. Oftmals hat die hälfte auf die Tisch gefehlt, wie Besteck. Zudem waren die Bedienungen oftmals sowas von schlecht gelaunt und haben einen mit üblen Blicken gewürdigt. Auch bei den Getränken konnte man manchmal warten bis man schon fertig mit dem Essen war, bis dann mal jemand kam. Zudem gibt es auch Bedienungen die einem den Teller, während man noch am Essen ist, einfach wegnimmt. Jedoch kann man Ramona, welche immer am Eingang steht und Alexander wirklich loben. Beide sind nett und bemüht einem einen schönen Abend zu bereiten.

• Schlecht
  • Also zum Service können wir jetzt nicht wirklich sagen das dieser gut sei. Sind oftmals sehr unhöflich und ziehen immer ein Gesicht wenn man mal was fragen möchte oder Probleme hat. Sollte man dann auch noch aus Deutschland sein, hat man verloren. Immer wenn wir etwas gefragt hatten oder so haben diese im Nachhinein über deutsche angefangen zu hetzen, was ich persönlich schon als sehr unverschämt angesehen hab.

• Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. In diesem Bezug kann man wirklich 5 Sterne geben.

Also zum Freizeitangebot kann man eben die Wassersportangebote am Strand gegen Geühr in Anspruch nehmen. Die Animation ermöglicht auch mehrere Dinge wie Volleyball spielen, Dart, Yoga etc . Jedoch muss man auch sagen das es 2-3 Leute der Animation gibt die wirklich penetrant sind. Wenn man keine Lust hat wird noch mehrmals genervt. Also von der Animation gab es 2 die ich wirklich am liebsten auf den Mond geschossen hätte, da beide einen echt abgrundtief genervt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lisa und Holger