Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Echter Strand Urlaub

Ist kein luxus Hotel, ist auch in die Jahre gekommen, aber sauber. Für uns OK! Mann kann es nicht mit fünf Sterne in Deutschland vergleichen!

• Gut
  • Zwei große Betten, Flachfernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine,Wirpool, Dusche,

• Gut
  • Alles gab es, jeden Aben ein Thema ( Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch, Dominikanisch, Amerikanisch, Maritim

• Alle sehr Hilfsbereit!

• Direkt am Strand, Strandbar und Restaurant mit einer schöne Terasse direkt neben Strand. Am Strand Liegen die zu jeder Uhrzeit frei waren!

Poolanlage, Wellnes, Wassersport, Voleyball, Fußball, Bogenschiesen, Bocia

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Josef

Lieber Josef,   Es ist sehr beruhigend, etwas über die gute Erfahrung zu erfahren, die Sie hier in Punta Cana Princess hatten. Wir finden Ihr Kompliment an unser Hotel, Essen, Zimmer, Bars, Unterhaltung und Service sehr erfreulich. Wir fühlen uns wirklich geehrt durch Ihre Komplimente und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, unvergessliche Momente für Sie zu schaffen. Es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir hoffen, dass dies auch für unsere anderen Gäste so bleibt.   Es ist uns eine große Freude, Ihnen nochmals dafür zu danken, dass Sie die Zeit, die Sie hier verbracht haben, beschrieben haben und wir hoffen, Sie in einer kurzen Zukunft bei einem erneuten Besuch der Princess Hotels begrüßen zu können.   Mit freundlichen Grüßen,   Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa