Das Hotel ist insgesamt relativ klein im Vergleich zu den anderen Anlagen, hat mehrere Häuser für die Zimmer. Insgesamt natürlich alles nicht mehr glänzend neu, dafür sehr gepflegt und man sah auch immer jemanden arbeiten. Das All Inclusive ist das beste Angebot, was wir je hatten.Vor allem die Minibar im Zimmer war klasse. Gästestrukur umfasste viele Deutsche, Amis, Kanadier... vom Alter her waren viele junge und alte Leute da, dazwischen aufgrund der fehlenden Kinder eine große Lücke. Am Tag unserer Abreiste wurden wir erst am Abend abgeholt, hatten aber schon Mittag auszuchecken. Es besteht dann die Möglichkeit, sich nochmal ein Zimmer zum Duschen geben zu lassen. DIes war leider nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir hatten ganze 20min. Zeitlimit für zwei Personen gesetzt bekommen, so dass wir hinterher gleich nochmal hätten duschen gehen können. Dies fanden wir sehr schade. dann sollen sie es lieber gar nicht anbieten, wenn es ihnen dann doch zuviel ist. Trinkgelder nicht vergessen ;-))
Das Zimmer war sehr groß mit einer Stufe drin, zwei riesige Betten plus Schlafcouch, ein Großer Flachbildfernseher, Kaffeemaschine. Klimaanlage und Ventilator. Mehrere Kommoden mit Schubladen und ein Kleiderschrank. Minibar und Safe waren inklusive. Die Möbel hatten die beste Zeit schon hinter sich. Es roch recht muffig im Zimmer, aber daran gewöhnt man sich sehr schnell. Mücken haben wir nicht gesehen, nur gemerkt anhand der Stiche. Klimaanlage war sehr effektiv, aber auch laut, Nachts reichte uns der Ventilator. Das einzige Manko am Zimmer war das Bad. Dies bedurfte einer baldigen Renovierung. wenn möglich, mit Wasserwaage. Aber es war sauber und es wurde jeden Tag hübsch hergerichtet mit Handtuchfiguren und /oder Blüten.
Es gab genügend Angebot, so dass für jeden was dabei war. Die Küche insgesamt fanden wir sehr amerikanisch angehaucht, d.h. früh schon sehr fettig und reichhaltig. Dafür gabs auch stets frischgepresste Säfte von mehreren Sorten und frisches Obst. Manchmal nicht ganz reif, also Vorsicht damit. Mittag haben wir wenig genutzt, hat gereicht zum Sattwerden, war jetzt aber nicht das Highlight. Abends hatte man die Wahl zwischen einem Buffetrestaurant und 4 ala carte restaurants. Beim Buffetrestaurant gab es 7 Themen für jeden Wochentag, das wiederholte sich dann jede Woche. Ein Muss war das dominikanische Buffet am Dienstag. Bei den a la carte Restaurants haben wir nur das mexikansiche Steakhouse und das Fondueresraurants genutzt. Wobei das Steakhouse einmal ausgereiccht hat und im Fonduerestaurant ein sehr sehr unfreundlicher Kellner war und es auch sehr laut war.
Nahezu alle vom Personal waren sehr freundlich und fröhlich. Natürlich stieg die Fröhlichkeit parallel zum Trinkgeld. Aber es reichte auch schon ein nettes Lächeln und etwas Spanisch. Auch die Verständigung klappte sehr gut, zur Not mit mehreren Sprachen auf einmal ;-) Zimmerreinigung war immer top.
Der Strand war genau vor der Tür. Alles sehr gepflegt, Es war der anspechendste Strandabschnitt im Vergleich zu den anderen Hotels. Der Flughafen war eigentlch nur ca. 30min weg, aber das kann man auch auf 2 Stunden ausdehnen, wenn noch gefühlte 20 andere Hotels angefahren werden Ein Shop mit allem notwendigen Dingen und Souvenirs war im Hotel vorhanden, aber dafür musste man einiges Geld in die Hand nehmen. Ausflugsmöglichkeiten gab es noch und nöcher, aber halt auch recht kostspielig..
Wir waren nicht einmal im Pool während unseren Urlaubs, denn das Meer daneben hat unsere Ansprüche voll ausgereizt. Demzufolge lagen wir auch nie am Pool. Am Strand galt das Prinzip des frühen Vogels, ab halb acht Uhr morgens war man schon zu spät für ein paar Liegen. Wobei ich am ärgerlichsten fand, dass man so manche Liegenbesetzer den GANZEN TAG NICHT GESEHEN HAT!!! Dabei kann man dem Hotel fast keinen Vorwurf machen, es sind die Gäste, die das machen, nicht das Hotel!!! Liegen zum Teil nicht mehr ganz so in Ordnung, manche sorgten fast für einen Rippenbruch, wenn man sich mal auf den Bauch legen wollte. Am Strand bemühen sich die MItarbeiter des Hotels um Sauberkeit, aber manche Gäste kennen wahrscheinlich nicht diese viereckigen Dinger die da überall standen und die man MÜLLEIMER nennt. Traurig, traurig.... Strandbar war funktionabel, aber es gab sehr leckere Cocktails. Keine Fertigmischungen, kein Kopfschmerzfusel. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|