- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten schon mehrmals unseren Urlaub in der Karibik (auch 5 Sterne Hotels) , aber dieser Urlaub war wirkllich perfekt! Wir waren auch vor unserer Abreise über die Nörgler entsetzt, wurden aber dort eines Besseren belehrt. Wer hier über das Essen nörgelt, bei dieser Vielfalt, Reichhaltigkeit und Frische, der soll doch wirklich zu Hause bleiben! Es gibt wirklich für jeden etwas. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut und wir sind da sehr pingelig :) Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wir können da die neg. Meinungen nicht verstehen. Wer, wie wir Französisch oder Englischkenntnisse hat, kann sich hier sehr gut verständigen. Ansonsten gibt es ja Karen an der Rezeption! Der Strand ist einfach eine Wucht. Sehr gepflegt und super für stundenlange Spaziergänge geeignet. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und wenn eine durchgebrochen war, hat man sich eben eine andere genommen. Und mit deutschem Normalgewicht statt amerikanischem Bulldozergewicht liegt man da suuuper! Das Hotel und der parkähnliche Garten sind sehr gepflegt und wunderschön! Das Hotel ist besonders für Verliebte und Hochzeitreisende geeignet. Es wird sogar extra für die Paare ein romant. Flitterabend veranstaltet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen wieder. Lassen Sie den Nörglern keine Chance!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut