- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal in der Dominikanischen Republik und hatte vor diesem Urlaub einige Vorbehalte. Massentourismus, all-inclusive Abfertigung und Riesenhotels waren so meine Vorstellungen. Alles das, was ich mir nicht für einen gepflegten und entspannten Urlaub wünschen würde. Im Punte Cana Princess Hotel wurde ich aber sehr angenehm überrascht ! Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz ihrer Größe mit fast 300 Zimmern keinesfalls überlaufen. Für Punta Cana Verhältnisse ist dies wohl noch eher ein kleineres Hotel, für mich war eine Unterkunft in dieser Größenordnung aber eine neue Erfahrung. Ich hatte eine sehr geräumige Deluxe Suite mit Blick auf den schönen Garten. Hier gab es wirklich gar nichts auszusetzen; wem es hier nicht gefällt, der wohnt zu Hause wohl im Schloss. Von Beginn an fühlte ich mich in dieser Anlage sehr wohl. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und auch die Gästestruktur war sehr angenehm zusammengesetzt. Einige Skandinavier, Schweizer, Deutsche, Amerikaner, aber keine Nation fiel unangenehm auf. Zu bestimmten Zeiten wurde am Pool dezente Animation geboten, aber nie aufdringlich. Gott sei Dank auch keine permanente Musikbeschallung und da es genügend Liegen gab, war die Unsitte des Reservierens auch kein Thema. Zum Essen fällt mir auch nur das Prädikat " sehr gut" ein. Die Auswahl zu jedem Buffet war großartig und sehr abwechslungsreich. Auch hier ging es sehr gesittet zu und mir fielen keine Gäste auf, die sich die Teller zum Bersten vollgeladen hätten oder Ähnliches. Bin eigentlich kein Fan von Buffets, aber in diesem Hotel habe ich meine Meinung wirklich geändert. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann das Hotel all denjenigen empfehlen, die einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 113 |
Liebe Beate, Es ist sehr erfrischend, um Ihre gute Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort erhalten haben, hier. Wir sind wirklich von Ihrem Komplimente ausgezeichnet und wir sind froh, dass wir in der Lage, um die Schaffung eines unvergesslichen Ereignis für Sie leisten. Es ist erfreulich zu wissen, dass wir konnten Ihre Erwartungen übertreffen, und wir hoffen, auch weiterhin tun das gleiche für unsere anderen Gästen. Wir finden Ihre Komplimente zu unserem Essen, Zimmer, Hotels und Restaurants sehr erfreulich. Vielen Dank für Ihre Kommentare über unsere Mitarbeiter. Alles in allem würden wir gerade Ihnen für auszudrücken Ihre Gedanken bedanken und wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft in Punta Cana Princess wieder Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa