es ist schon sehr fiel uber dieses hotel geschrieben worden,aber was wir hier in unsere 3 wochen erlebt haben wirklich unglaublich. alles hat gestimmt, die liebe menschen von das hotel(Ramon der ass. manager und hilda von der bedienung)auch ohne tips alle personal ist sehr freundlich und net,die anlage ist in einen sehr guten und geflegte verfassung,es wahren viele deutsche.amerikaner und auch hollándische und kanadier gásten da. Wir waren von 13juni bis 4 juli in das hotel haben immer sehr schónes wetter gehabtund kónnen jedem dass PUNTA CANA PRINCESS empfehlen
Die zimmer sind riesig es gibt 2doppel betten ein badezimmer mit bad,dusche und wc. weiter klimaanlage,flatscreen fernseher,balkon,minibar,kaffeemaschine,safe und telefon. Es sind viele schránke fur die kleider dort. Die zimmer sind sehr sauber
es gibt 5 verschiedene restaurants die man benutzen kann.wir wahren die meiste seit ins hauptrestaurant der grund ist weil es uns hier sehr gut gefallen hat Die bedienung ist einsame spitze und der manager RAÚL CEDANO und seinen assistenten RAMON JIMENEZ sowie die ganze bedienung kónnen wir nur ein grosses lob geben wirklich sehr nette leute die nichts aber dann auch nichts zu fiel wahr. Die qualitát der speisen und getránken als auch die sauberkeit und hygiene im restaurant war einsame spitze. Der kúchenstil war dann mahl domenikanisch oder mexicanisch aber auch andere stiele bekamm man es wahr und ist immer fur jeden etwas zu kriegen. Trinkgeld haben wir also gern gegeben weil jeden der dort arbeitete das in unsere augen auch verdient hat.
also das war der absolute hammer dass gesammte personal wahr immer jeden tag voller gute launen so wasshaben wir jeden falls noch nie erlebt. mit english kan man sich verstehen bar machen aber einige sprechen auch ein wenig deutsch Die zimmerreinigung ist perfect,und der umgang mit beschwerden wird sofort erledigt einfach klasse.
von flughafen zum hotel sinds etwa 45 minuten die entfernung zum strand etwa 5minuten so ein schóner strand haben wir noch nie gesehen,etwa 30 minuten laufen kommt man in Bavaro einkaufscentrum unbedingt muss man denn ausflug mit mamma Gina machen ,sie ist eine Belgische frau die verheiratet ist mit ein Dominikaner,sie hat uns alles was dass land zu bieten hat gezeigt sie kónnen buchen bei alltours,auch die insel Saona muss man unbedingt machen.
Die animation war sehr gut und ach jeden tag gut drauf ,sie waren nie aufdringlich und am abend waren schónen shows zu sehen also danke JOEL, MOSQUITO ,CARLOS ,TRESSA und al die andere ihr wart super. Das strand als auch der pool sind nur vom feinsten,die sauberkeit ist toll. Die liegestúhle sind fur menschen bis 100 kilo gut wár schwerer ist hat ein problem aber ich denke mal dass ist ja uberal so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|