DIe Größe des Hotels ist genau richti, super um abends eine schöne runde zu drehen oder den abend an der strandbar ausklingen zu lassen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, ein paar renovierungsarbeiten wären nötig. Aber das istt wohl überall so. Die Minibar war täglich neu aufgefüllt. Alles super!! Nur Direkt Flug bis Punta Cana.
Mückennetze wären super, aber sonst alles o.k. Am Geburtstag meines Freundes war das Zimmer schön her gerichtet, ohne das ich was gesagt habe. Das war echt eine schöne Überraschung.
Wir waren nur im Buffet Restaurant, weil die anderen nicht immer auf hatten. Die Qualität des Essens war gut,. Sauberkeit auch gut. Man ist halt nicht zuhause, das sollte man wissen bevor man in ein anderes Land fährt. Es ist immer was dabei.
Alle waren immer gut gelaunt und freundlich, ein bisschen Deutsch war auch drin. Wir hatten ein problem mit der Minibar, was aber nach Meldung in 5 Minuten erledigt war. Im Buffetrestaurant waren alle super drauf und sehr freundlich. Wenn man gefragt hat und 1-2 Dollar hat springen lassen, dann hat man die Kokosnüsse frisch von der Palme bekommen.
Leider haben wir den Flug nach Santo Domingo gewählt, was wir nie wieder tun werden. Dies ist uns aber leider im Reisebüro als 2 Stunden Transver angeboten worden, und nicht als 4,5 Stunden tortur.Zum Starnd sind es keine 2 Minuten. Wir haben einen Ausflug auf die Insel Saona gemacht der ist sehr zu empfeheln. Man ist zwar den ganzen tag unterwegs (Bus,Katamaran,Inselaufenthalt,Speedboot) aber es ist ein traum!!
Wir waren jeden Tag am Pool und haben immer eine Liege bekommen ohne vorher zu reservieren. Der Pool ist sauber und sehr groß. Wir fanden es super. Das einzig schlimme sind die Amerikaner die sich den ganzen Tag an der Poolbar besaufen, und ab 17-18 Uhr nicht mehr herr ihrer Sinne sind. Die ach so prüden Amerikaner. Die Animation ist sehr lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|