Wir waren einer Woche im Punta Cana Princess und sind unglaublich begeistert. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sind geräumig, groß und modern und das Personal sehr freundlich. Wir waren erst skeptisch, ob die Anlage unseren Erwartungen enspricht, da wir auf der eigentlichen Homepage nicht viele Fotos finden konnten. Als wir angereist sind, waren wir total begeistert. Wir wurden in der großen Lobby mit einem Begrüßungscocktail begrüßt und wurden dann herzlich in Empfang genommen. Die ganze Anlage ist super gepflegt und man hat den Eindruck, man wäre im Regenwald gelandet. Solch viele grüne Pflanzen und Palmen haben wir selten gesehen. Täglich waren die Gärtner bemüht, die abgefallenen Blätter und Pflanzen zu entsorgen. Am Strand wurden uns fast täglich leckere Cocosnüsse angeboten, die uns dann gegen ein bisschen Trinkgeld zubereitet wurden. Wir hatten im ganzen Urlaub das Gefühl, wir wären im Paradies. Neben dem Hauptrestaurant, in dem es täglich wechselndes Essen hab, gibt es auch 3 A la Cart Restaurants. Uns hat es sehr gefallen, dass die Restaurants nie überlaufen waren, egal wann man kam, warten musste mal nicht lange. Neben dem wunderschönen Strand gab es auch einen großen Pool mit Poolbar. Wir können sagen, dass sich das Geld wirklich gelohnt hat. Wir waren 100 % zufrieden mit diesem Hotel und finden, dass es sich im Internet eindeutig unter Wert verkauft hat. Daumen hoch, wir fanden es unglaublich schön dort. Alle die an diesem Hotel etwas zu bemängeln haben, tun dies auf wirklich sehr hohem Nivea. Die Anlage war super gepflegt!
Das Zimmer war wirklich schön und sehr groß. Neben einem Whirlpool gab es eine große Dusche. Eine Couch, ein kleiner Tisch mit Stühlen und ein großer Fernseher standen ebenfalls zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich gratis gefüllt, neben Bier und Cola gab es täglich neues Wasser und Sprite.
Von den Restaurants waren wir echt begeistert. Es gab dort 3 a la Cart Restraurants (Italiener, Steakhaus und Fondue Haus). Jedem Gast war selbst überlassen, wo und wie oft er essen geht. In dem Hauptrestaurant gab es jeden Abend wechselnde Speisen. Neben landestypischen Speisen gab es jeden Abend andere Themenabende. Besonders gut gefallen hat uns der Italiener.
Das Personal war den ganzen Urlaub sehr sehr freundlich zu uns. Besonders morgens waren die Mitarbeiter jeden Tag am singen und am strahlen. Die Zimmer wurden wohl erst vor einem Jahr renoviert, neben einem Whirlpool stand und eine Dusche, eine Minibar, eine Couch und ein großes Bett zur Verfügung. Die Zimmer wurden meisten gegen Nachmittag gereinigt.
Der Strand lag direkt am Hotel, von unserem Zimmer, das direkt an der Lobby lag, waren es maximal 5 Minuten zum Strand und das in einem langsamen Tempo. Möglichkeiten zum Shoppen gab es auch, ein kostenloser Shuttle in das nächstgelegene Center war kostenlos. Allerdings entsprach dieses Center nicht unbedingt den gewohnten Standards. T
Für ausreichend Animation war täglich gesorgt. Allerdings wurde diese gar nicht so viel angenommen wie erwartet. Das mag aber daran gelegen haben, dass es unglaublich warm und schwül war. Sowohl Sonnenschirme am Strand als auch am Pool waren in einem guten Zustand. Auch wenn man erst um 10 Uhr an den Liegen war, hat man noch einen guten Platz bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ji |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber ji Wir wissen es sehr zu schätzen, dassSie die Möglichkeit wahrgenommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Resort Punta Cana Princess zu hinterlassen. Wir fühlen uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben. Wir wollen auch , um Ihnen mitzuteilen , dass es eine Freude, Sie wieder hier zu haben. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa