- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Sehr gepflegte Anlage - zum größten Teil sehr freundliches Personal - Gute Qualität der Speisen sehr schöner langer Strand zum Spazierengehen sehr gut geeignet - Mitbenutzung der anderen Anlagen bequem per Shuttle zu Erreichen - sehr schnelle und kompetente Hilfe bei Reperaturen Negativ: Insektenvernichten während dem Abendessen, sodass der Gestank im Hauptrestaurant mehr als riechbar war - Das geht gar nicht!!! Zum großen Teil wurden amerikanische und kanadische Gäste den Europäern bevorzugt Zu wenig Sitzplätze in der Lobby Schmutzige Sitzkissen in der Strandbar - sehr unhygienisch Zu wenig Liegen am Strand und Pool - zu wenig Schirme die Schatten spenden Und nun für mich der Punkt warum ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen möchte: In der Dunkelheit gehen Leute teils mit Taschenlampen zum Strand und belegen Liegen Das selbe gilt auch für die Poolplätze - Die Hotelleitung weiss Bescheid - aber es wird nicht eingeschritten!!!!!!!!!! Ein Urlaub ist für mich zum Erholen da und nicht dass ich mich um spätestens 6.00 auf der Liege befinde, da ich das Reservieren durch Handtücher und anderen zusätzlichen Utensielien abstoßend finde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut