Da das Hotel recht klein ist, handelt es sich hier um eine kleine, feine, saubere Anlage. Wir haben zum Einkaufen das Angebot von Alltours angenommen und haben uns kostenlos zu einer Schweizerin fahren lassen, die dort Zigarren, Schmuck und Rum verkauft. Kann ich nur empfehlen- haben uns da gut aufgehoben gefühlt. Die Preise dort für Rum und Zigarren waren ok (am Flughafen war es teurer und außerdem gab es dort nicht den einheimischen Rum).
Im OG sehr groß und geräumig. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer- Bügeleisen und Brett vorhanden. Fön auch- würde aber doch meinen Eigenen bevorzugen. Kaffeemaschine ist vorhanden- jeden Morgen haben wir uns vor dem Frühstück Kaffee gekocht und den Ausblick auf dem Balkon genossen. Minibar wird auch jeden Tag gefüllt. Ach ja und ein Schirm ist auch da (wir haben ihn aber nicht gebraucht)
Also viel ist dazu nicht zu sagen- wir haben alle 2 Kilo zugenommen.
Alle super freundlich dort. Immer am Tanzen und Singen. An der Rezeption und der Gästebetreuung wird auch Deutsch gesprochen- beim Personal eher Spanisch als Englisch. Manchmal hakt der Service im Restaurant etwas- wir hatten anfänglich Mittags Probleme unsere Getränke zu bekommen (meist erst nach dem Essen)- aber nachdem wir die Umfragezettel ausgefüllt hatten und das Personal dies gelesen hatte- war man doch sehr bemüht um uns. Ein Lob an den Barkeeper in der Lobby!! Der ist einmalig....oi oi oi
Direkt am Traum- Strand - wir fanden, dass er mit zu dem schönsten Strandabschnitten dort gehört. Kaum eine Möglichkeit sich außerhalb der Anlage Abends mal zu bewegen- da eignet sich dann nur das Schwesternhotel.
Jetzt komme ich zu den Schattenseiten des Hotels... ...wenn man jeden Morgen um 4.30Uhr aufsteht, dann bekommt man auch noch einen Schattenplatz- aber die Taschenlampe nicht vergessen!!! Wir haben es sogar erlebt, dass schon am Abend vorher reserviert wurde. Leider werden immer wieder Liegen belegt, die nicht benutzt werden- oder erst ab Mittag. Man sollte Morgens um 6 Uhr jemanden schicken, der alle Handtücher wieder einsammelt. und dann nach dem Motto: wer zuerst kommt malt zuerst- so haben wenigstens die Leute, die früh aufstehen und den Sonnenaufgang genießen wollen auch eine Chance dies auf einer Liege zu tun. Zum Pool kann ich nur sagen, dass er erst ab 9 Uhr geöffnet ist- deutlich zu spät- die Reinigung kann und muss eher erfolgen! zum Thema Animation: nehmen wir eigentlich nicht in Anspruch- fanden aber das Angebot tagsüber ok- das Team war nicht aufdringlich. Aber am Abend ab 21.30 / 22.00Uhr in der Lobby fanden wir es grausam und laut. Wir haben immer die Flucht ergriffen. Schade nur, dass man dann seine Unterhaltung abbrechen musste, denn es gab außer der Strandbar dann keine Rückzugsmöglichkeit mehr. Wir persönlich hätten es besser gefunden, wenn die Animation nebenan im Theater stattgefunden hätte- sodass andere ruhesuchende Gäste sich hätten in der Lobby aufhalten können. Für uns waren diese Markel schon erheblich, da das frühe Aufstehen schon stressig ist und nicht so viel mit Erholung zu tun hat.- und der Abend für uns doch immer recht früh und abruppt enden musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|