Martin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in der DomRep

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man für erholsamme Tage am Meer braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn die Zimmer nicht mehr ganz so frisch waren.

• Unser Zimmer war groß und hell. Wir hatten eine nette Eckbadewanne mit Wirlpool-Funktion. Die Minibar war im Preis inbegriffen, beinhaltete neben Wasser und Coca Cola auch jeweils zwei Biere. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Die Themenrestaurants waren für unseren Geschmack etwas einfach gehalten. Hier könnte man sicher noch ein wenig mehr daraus machen. Das große Buffet-Restaurant bot täglich abwechselnde Themen und eine große Auswahl.

• Gut
  • Es hat uns an Nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Direkt am Strand, ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Drum herum gibt es allerdings kaum etwas, das man zu Fuß erreichen kann.

Die Animateure waren stets bemüht. Es wurde aber nicht immer geschafft, die Gäste in Stimmung zu bringen. Das Abendprogramm war ok, hat uns aber nicht vom Hocker gerissen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, zu wissen, dass Sie eine tolle und angenehme Zeit bei uns hatten und unseren Service. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Punta Cana Princess verbracht haben und dass Sie die Zeit genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen in unseren Restaurants und dem Buffet, sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa