Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend!

Das Hotel entspricht den vorherigen Beschreibungen. Kleine Anlage, usw. Unser Zimmer roch muffig. An den Möbeln deutliche Schimmelspuren, sowie auch an den Vorhängen. Matratzen hatten Löcher, zerfranzte Decke, gammelige Kissen. Verrostete Amaturen im Bad, versiffte Badewanne. Gästestruktur zur unserer Zeit, Deutsche, Östereicher, Amerikaner. Handyverbindung sehr gut, aber auch sehr teuer. Wer Morgens früh raus will, sollte eine Taschenlampe dabei haben, weil um 6 Uhr das Licht im Flur der Häuser ausgeschaltet wird und man dann im Dunkeln steht.

• Sehr schlecht
  • Die sogenannten Suiten waren recht groß. Müßten dringend renoviert werden. Möbel sehr abgewohnt, teilweise große Schimmelflecken. Rost an den Amaturen im Bad. Klimaanlage funktionierte, aber wenn man sich diese mal näher angeschaut hat, läßt man sie lieber aus,...tatal verdreckt mit braunen Flecken besprenkelt. Der Ventilator ist dann noch eine Alternative. Im Bad keine Klobürste. Laut Managment: Es kann nicht jede Nation mit Klobürsten umgehen....Stromausfall keine Seltenheit. Wir hatten mal in der Nacht von 4 Uhr bis 6 Uhr keinen Strom und auch kein Wasser.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant findet man immer etwas Leckeres. Obwohl die Auswahl nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Wurde auch etwas lieblos dekoriert. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels besser. Wärmstens zu empfehlen ist das Tex Mex...lecker! Buffetrestaurant glich einer Bahnhofshalle und wude zur Zeit renoviert....man saß quasi in einer Baustelle. Getränke am Strand nur in Plastikbecher. Cocktails schmeckten nicht überall gleich. Am besten in der Lobby.

• Personal größtenteils freundlich. Mit Englisch kommt man gut weiter, manche sprechen ein wenig Deutsch. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. War mit, oder ohne Trinkgeld gleich schlecht. Die Balkonschiebetür wurde nach jedem Wischen schmutziger. Wer weiß, was der Lappen vorher schon alles gesehen hat. Zimmerreinigung erst ca 14 -15 Uhr. Minibar war nur dürftig gefüllt. Wir wollten das Zimmer wechseln, aber zu der Zeit war das Hotel komplett ausgebucht. Als Entschuldigung gab es eine kleine Flasche Rum.

• Vom Flughafen zum Hotel 30 Min. Transfer. Entfernung zum Strand war ok. Am Strand links nach 15 Min. Souvenier-Buden. Gift-Shop im Hotel sehr, sehr teuer. 30 US Dollar für Sonnenöl... Ausflüge kann man überall buchen. Hotel , Strand oder Reiseleitung. Parasailing im Hotel 80 US Dollar, am Strand 65 US Dollar.

Animation sehr dezent. Shows am Abend,.. naja. Mr. Puna Cana Princess usw. Internet ist die reinste Abzocke. 3 uralte Laptops, die erst mal 5 Minuten brauchen, um eine Verbindung aufzubauen. Wir hatten uns einen Zugangscode für eine Stunde gekauft. 12 US Dollar. Nach einer Woche hatten wir noch ein Guthaben von 24 Min, aber der Zeitcode war abgelaufen. Zeitcode für eine halbe Stunde für 8 US Dollar lief nach 3 Tagen aus. Liegen am Strand total durchgelegen und schmutzig. Ab 6 Uhr, oder auch schon früher begann der große Reservierungswahnsinn. Wir waren auch so früh da, sind aber dann auch dort geblieben und was wir dort beobachten konnten schlägt dem Fass den Boden aus,...der geschmierte Security reservierte auch Liegen für die Gäste, oder Leuchtete mit der Taschenlampe den Gästen beim Reservieren, weil es um 6 Uhr ja noch stockeduster war!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Nicole