Ingrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Tolles und sehr schönes Hotel mit renoierten großen Zimmern. Für die Dom.Rep. eher kleines Hotel was nur ein Vorteil ist, da man in Kürze sämtliche Angestellte kennt. Zimmerreinigung funktionierte super und auch der tägl. Handtuchwechsel sowie Auffüllung der Minibar war o.k. Saubere Hotelanlage und der Garten wurde tägl. liebevoll gepflegt und rund um den Pool tägl. Reinigung. Sowie am Strand, wo immer die Mülleimer geleert wurden und alles tägl. hergerichtet wurde. Essen gabs rund um die Uhr von Frühaufsteherfrühstück, Frühstück, Snacks, Mittagessen, Abendessen und danach wieder an der Strandbar Snacks die ganze Nacht. Sowie Getränke rund um die Uhr. Alles zur besten Zufriedenheit. Vor allem da das Hotel erst ab 18 Jahren buchbar ist und somit das Kindergeschrei wegfällt - Erholung pur!! Hervorheben möchte ich ganz besonders die Freundlichkeit der Angestellten, ob beim Check In, an der Bar, im Restaurant, die Kellnerin/in, Beachboy, Animation usw. - alle immer ein Lächeln im Gesicht und ein paar nette Worte gesprochen wird zudem dazu getanzt - einfach ein herrliches Gefühl. Zu meinem Reiszeitpunkt waren viele deutschsprachige Gäste im Hotel. WLan in der Lobby kostenlos. Ab und zu einen Dollar Trinkgeld geben, da der Gehalt dort nicht sehr hoch ist. Es gehört die Freundlichkeit und die Herzlichkeit einfach honoriert. Ich spreche nur ein paar Worte spanisch und lerne jeden Urlaub etwas dazu. Dies wird von den Einheimischen total geschätzt und es freut sie sehr, wenn man sich bemüht, auch wenn es nicht immer ganz stimmt was man sagt.

• Ich hatte ein Zimmer im 1. Stock, mit seitl. Meerblick, welches bereits renoviert wurde. Das Zimmer war sehr groß, und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Reinigung und der Handtuchwechsel funktionierte problemlos sowie die Auffüllung der Minibar. Mein Zimmer war die paar mal, als ich zu Mittag etwas holte, bereits immer sauber gemacht. Zu dem ist der Safe im Zimmer kostenlos. Was jedoch in der Dusche sehr hilfreich wäre ist ein Haltegriff. Zudem könnte man im WC die WC Papierhalterung etwas höher oder weiter nach vorne montieren, dann hat man leichter Platz - WC ist recht eng.

• Es gibt genügend Auswahl an Restaurants ob Büffet oder in den Spezialitätenrestaurants, wo nicht reserviert werden muss. Beim Büffet sehr große Auswahl an Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Beilagen, Salaten, Desserts usw. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend, wo landestypische Speisen angeboten werden. Einfach sehr gut - ich habe die 14 Tage immer etwas gutes gefunden bzw. mir tat manchmal die Auswahl weh, da es soviele Sachen gab, man aber schon genug hatte. Zwei mal pro Woche wird zu Mittag am Strand gegrillt. Da läuft einem beim Geruch bereits das Wasser im Mund zusammen. An besagten Tagen werden Stühle und Tische am Strand aufgestellt und man kann das Essen am Strand mit Blick auf das türkisblaue Meer geniessen. Dazu wird Sangria angeboten - einfach toll. An den Bars werden einem auch ausgefallene Wünsche erfüllt.

• Wie bereits beschrieben sind alle Angestellten total freundlich und sehr herzlich und zuvorkommend. An der Rezeption beim Check In wurde auch deutsch gesprochen und es wurde mitgeteilt, dass sollte ein Problem auftreten man sich jederzeit an sie wenden könne. Beim Restaurant (Tischzuweiserin) möchte ich die Herzlichkeit der Ramona hervorheben. Sie spricht auch deutsch und ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Die Kellner/in waren schnell da, wenn man zum Tisch kam, um Getränkebestellung aufzunehmen oder die Tische fertig zu machen oder abzuräumen. Auch den den Bars ob an der Strandbar der Jose oder an der Lobbybar der Emilio, sie wußten nach wenigen Tagen was man gerne trank und es wurde sofort serviert, auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld hinlegte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und vom Flgh ca. 40 Mintuen Transferzeit. Von den zwei dazugehörigen Hotels kann man als Gast des Princess alles mitnutzen. Ob Bars oder Disco. Super Lage um sich zu erholen und zu relaxen. Es können lange Strandspaziergänge auf beiden Seiten des Hotels unternommen werden. Zudem können über die Reiseleitung oder am Strand beim Günter div. Ausflüge gebucht werden. Oder man setzt sich in den Bus und fährt zum Einkaufen in das naheliegende Einkaufscenter. Für Kleinigkeiten gibt es die Shops im Hotel.

Die Animation in diesem Hotel, vor allem Rosy, war sehr gut. Sie war nicht aufdringlich und wenn man nicht mitmachen wollte war es auch o.k. Es wurde Stretching, Wasserball, Darts, Beachvolleyball, div. Spiele usw. angeboten. Strand ist super nur wer später am Vormittag kommt hat es schwer noch einen Schattenplatz (Schirm) zu bekommen. Super ist jedoch der Beachboy, der den späteren Gästen immer Liegen besorgt. Ich lag nie am Pool, da der Strand und das Meer zu schön sind, als dass man sich an einen Pool hinlegt, wo kein Lüftchen weht und div. Gäste den ganzen Tag in der Poolbar sitzen. Am Pool konnte ich am Morgen (war sehr zeitig unterwegs auf Grund der Zeitverschiebung) als ich zum Strand ging feststellen, dass bereits alles Liegen mit Schirmen reserviert waren. Am Strand waren auch bereits einige Plätze reserviert, jedoch nicht so wie am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Ingrid

Lieber Ingrid, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort Punta Cana Princess geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa