Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsames, schönes Hotel für ruhigen Urlaub

sehr saubere Zimmer, nicht mehr ganz neu, aber sehr geräumig und keinesfalls verwohnt. Publikum gemischt, fast nur Paare. ca 20 % Deutsche. Mir ist keiner unangenehm aufgefallen. alles in allem, sehr zu empfehlendes Hotes für Ruhesuchende und Paare, die sich auch noch allein unterhalten können :) Würde es nicht unbedingt als Singlehotel empfehlen.

• Gut
  • nicht mehr ganz neu, aber nicht abgewohnt. Sehr sauber, und so groß , daß unsere Kinder auch locker darin Platz gehabt hätten. I

• Gut
  • Wir haben immer im Themenrestaurant gegessen, da wir nur 1 Woche da waren und wir lieber vom Bufffet essen als a la carte. Obwohl ich ein sehr wählerischer Esser bin, hat es mir hervorragend geschmeckt. Sehr gute Qualität der Speisen (Austern satt !!!) und gute Abwechslung, War immer für jeden etwas dabei. Das Personal hat auch nicht die ganze Zeit nach Trinkgeldern gegiert. was sehr angenehm war. Die Cocktails waren auch nicht zu verachten. Als einziges Manko , deshalb keine 5 Sterne fand ich es schade, dass die Pannkuchen morgens obwohl sich warm gehalten wurden fast immer schon kalt waren.

• das Personal ist sehr nett und super flink ohne aufdringlich zu sein.Man hat sich kaum hingesetzt und schon hat man am Frühstückstisch Kaffee. Deutsch wird verstanden, Personal versucht immer, dem Gast alles so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und auch die Minibar wurde stets aufgefüllt.

• Gut
  • direkte Strandlage. Man kann am Strand diverse Sportanimationen in Anspruch nehmen z.B Banana, Paragliding, Tauchen. Aber sehr teuer !!! Wir haben nur einen Ausflug mit Schauinsland gemacht zur Insel Saona, hat 90 Dollar pro Person gekostet, war aber auch das Geld wert, da wir sehr viel Spaß hatten .

Das ist sicherlich kein Hotel für Sportfreaks und Discogänger. Strand war sehr schön, mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Animation habe ich nicht genutzt, was ich so sehen konnte, hatten die Leute aber ihren Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise