Peter & Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Paradies

Eine wunderschöne Hotelanlage in Mitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Da diese Anlage nur über ca. 250 Zimmer verfügt, ist das der perfekte Ort um mal so richtig abzuschalten und sich zu erholen. Die Zimmer hatten zwar schon einige Abwohnspuren, jedoch wurden die Zimmer jeden Tag suoper Sauber gemacht und das ist wohl das wichtigste!!! Die gesamte Anlage war sehr sauber. Die Angebotene "All Inclusive" war mehr als ausreichend, da war wirklich für jeden was dabei und es wurde auch nicht gegeizt bei den Getränken, ganz im Gegenteil. Die Gästestruktur war durchwachsen kammen aus allen Ländern dieser Erde. Jänner ist nicht unbedingt die beste Reisezeit, hatten einige nicht so schöne Tage, währe vielleicht besser Februar bis März. Die Telefonkosten nach Hause sind enorm, da sollte man sich Vorort eine Wertcarde zulegen um die Kosten im Überblich zu behalten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr Großzügig vom Platzangebot, auch war sehr viel Stauraum vorhanden. Vereinzelt kann man schon erkennen das die Zimmer schön langsam in die Jahre kommen.

• Es gab 5 Restaurants, davon ein Hauptrestaurant wo die Mehrzahl sich am Buffet bedient haben ohne Wartezeiten und dann gab es 4 Themen Restaurans die man ohne zu reservieren Besuchen konnte, sind alle zu empfehlen. Die Bedienung ist generell sehr Aufmerksam und es wird auf Sauberkeit grossen Wert gelegt. Es gibt natürlich Landestypische Gericht aber auch Gerichte die es bei uns zu hause gibt, also für jederman was dabei.

• Habe noch in keinem unserer Urlaube, so ehrlich gemeinte freundliche Mitarbeiter gesehen. Dei verständigung war auch gut ein wenig Deutsch war vorhanden und Englisch ging immer. Die Zimmerreinigung wie schon erwähnt war TOP, da gibt man gerne mal 10€ Trinkgeld.

• Gut
  • Da wir unser Zimmer in der Nähe der Rezeption hatten also den längsten Weg zum Starnd, mussten wir doch dazechlich 3 Minuten bis zum Strand gehen ;)))). Transfer zum Flughafen drotz Einsammlung ca. 30 Minuten. Die Angebotene Unterhaltung war OK und nicht zu Aufdringlich. Haben unsere Ausfüge am Stand gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.

• Gut

Da wir zum Entspannen gekommen sind haben wir das Angebot der einzelnen Sportangebote nicht genutzt. Die Animation war sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Am Strand sowie am Pool könnten mehr Schirme zur Verfügung stehen, dann gäbe es dieses blöde Reservieren nicht, das uns schon genervt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise