Carsten (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub in traumhafter Umgebung

Eine wunderschöne, kleine und gemütliche Anlage. Beginnend beim einchecken über den Service bei den Mahlzeiten, der Zimmerreinigung, Service am Pool/Strand war alles perfekt. Die Mitarbeiter haben immer eine unglaubliche Freundlichkeit und Lebensfreude ausgestrahlt, so dass jeder Tag ein Genuss war. Ich habe in anderen Bewertungen von nervigen und lauten Kanadiern gelesen... Ganz ehrlich: 1. war das mal total erträglich 2. die haben sich nicht anders verhalten als alle anderen, d. h. völlig im Rahmen 3. es lag kein Dreck im Pool und die Becher am Rand wurden immer sofort aufgeräumt 4. und abschließend.... die Kanadier und Amerikaner waren mir 1000x lieber als diese ständig nörgelnden, missmutig und genervt aus der Wäsche schauenden Deutschen. Ich kann nur sagen :Weiter so!!!!

• - tolle Größe - sehr sauber - sehr bequemes und großes Bett - super Bad (Ok das Klo ist wirklich etwas eng, aber machbar) - Minibar immer gefüllt (hatte am Schluss 4 Flaschen Wasser 1,5l im Zimmer)

• - super Auswahl, vor allem der Fisch und das Rinderfilet waren unbeschreiblich - super lecker, immer alles frisch, nie war etwas alle, auch wenn man später essen war - a la Carte sind vor allem das Tex Mex und das Mare Nostrum am Strand zu empfehlen (hier besonders der Fisch Grillteller) - Getränke immer kalt. Bis auf am Pool und direkt auf dem Strand gab es auch immer Gläser. Und das es die am Pool und am Strand nicht gibt ist ja wohl nachvolliziehbar.

• Habe ich oben schon kurz beschrieben. Der Service war überall absolut perfekt!!! Besonders Kaysa beim Frühstück war der Hammer. Wir haben uns dermaßen wohl gefühlt, als wenn man zur Familie gehören würde. Und dass dieser Service nur durch Trinkgeld entsteht ist mal totaler Schwachsinn. Einfache Freundlichkeit reicht völlig. Ein nettes "buenos dias" (selbst "Guten Morgen" ging) oder "gracias" hat schon gereicht. Und das ist mal das Mindeste was diese Leute von uns erwarten können. Ich möchte hier auch gar nicht auf andere "negative" Bewertungen eingehen. Kriege ich nur schlechte Laune. In diesem Hotel gibt es schlichtweg nichts negatives.

• Tolle, ruhige Lage. Direkt am Strand. Alles sehr sauber und wenn mal etwas zu säubern war, war immer sofort jemand da. Der Transfer hat gerade mal 35 Minuten gedauert. Die Ausflüge die wir gemacht haben waren immer ganztags und top organisiert (Großes Lob hier auch an Carola von Schauinsland Reisen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Es ist uns eine große Freude, Ihnen dafür danken zu dürfen, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen hier zu schreiben und zu wissen, dass Sie unser Hotel Punta Cana Princess als einen großartigen Ort beschreiben. Wir fühlen uns sehr geehrt durch Ihre Kommentare zu unserem Hotel, Essen, Service und Personal.   Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es gab keinen Zweifel, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt genossen haben und so erwarten wir Ihren nächsten hier in Punta Cana Princess.   Mit Freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa