Lena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Flitterwochen leider mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und hatten eine Honeymoon Suite gebucht die angeblich zweistöckig sein sollte. Diese war bei Ankunft nicht verfügbar. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet und bekamen auch eine angebliche Honeymoon Suite auf einer Ebene. Das war ja schon etwas ärgerlich wenn man bedenkt das wir viel Geld dafür bezahlt haben und uns auf die Flitterwochen freuten. Den nächsten Tag voller Vorfreude wurden wir in unsere Honeymoon Suite gebracht die wir aber vor lauter Dreck nicht beziehen wollten. Überall lange Haare, Kaffeeflecken und Staub! Auf unsere Reklamation wurde nur wenig Verständnis gezeigt. Es wurde uns noch ein anderes Zimmer angeboten welches wir aus den selben Gründen wieder ablehnten. Wir blieben also in unserem ersten Zimmer. In allen von den 3 Zimmern waren die Möbel sehr stark abgenutzt. Ging echt gar nicht! Der Hotelchef hatte echt kein Verständnis für unser Problem und vertröstete uns mit einem Massagegutschein. Für das Geld definitiv ein anderes Hotel buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Das einzige positive ist die Zimmergröße gewesen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essen von der Qualität nicht immer gut und frisch. Auswahl könnte auch etwas mehr sein. Zeitweise Tische verschmutzt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie oben bereits erwähnt. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nur auf Reklamation wird nicht wirklich eingegangen und Verständnis gezeigt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Strandlage. Viele Freizeitmöglichkeiten

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Lena

Lieber Lena: Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Ihren Kommentare sind berichtet worden, und sie werden in Betracht in der Zukunft berücksichtigt werden. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, da unsere Priorität Nummer eins ist es, die beste Erfahrung für unsere Gäste bieten. Wir hoffen, dass in nicht allzu ferner Zukunft wieder zu besuchen Sie uns, und wir sind in der Lage, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Freundliche Grüße, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa