Absolute Empfehlung für alle Reisenden 18+ bis 100 Jahre alt oder für die Frischverheirateten. Das Flair "ohne Kinder" macht den Urlaub besonders schön. Seid nett zu den Menschen und ihr werdet es mehrfach zurück bekommen, aber das gilt eigentlich überall auf der Welt. In den letzten 13 Jahren haben so viele tolle Menschen von verschiedenen Kontinenten kennen gelernt, so dass PCP für uns ein zweites Zuhause geworden ist, wo wir uns mit unseren Freunden treffen, unsere PCP Familie wieder sehen und neue Freunde kennenlernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das wirklich großräumige Zimmer mit einem riesen Bett, Kühlschrank, begehbarer Dusche und sogar Wirlpool bietet alles, was man im Urlaub braucht und sogar mehr. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht, das Zimmer nicht nur sauber halten, sondern auch mit frischen Blüten zu dekorieren. Die süße Clarivel ist uns ins Herz gewachsen und wir hoffen, dass wir sie bei unserem nächsten Besuch wieder sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frisch zubereiteten Speisen, da fällt einem manchmal schwer, sich beim Essen zurück zu halten. Alles super lecker und für jeden Geschmack ist was dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist für uns kein Personal, sondern unsere Familie. Wie man sich der Familie her gibt, so wird man auch behandelt. Wir lieben unsere PCP Familie und vermissen jeden einzelnen sehr.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Je nach Uhrzeit und der Anzahl der Schwimmgäste könnte sich die Reinheit von Wasser unterscheiden. Ist selbstverständlich, wenn die Badegäste erstmal den Sonnenschutz auftragen und dann ins Wasser gehen, dass das ein Film auf der Wasseroberfläche hinterlässt. Durch die gezielte Strömung des Wassers gab es eine Stelle im Pool, wo der Fettfilm sich ansammelt und dieser wurde dann wirklich fast im Minutentakt von Juan aufgesammelt und entfernt. So blieb der Pool bis in die späten Stunden noch sauber. Ein großes Lob dafür an das Management für die Schaffung dieser Arbeitsstelle um die die Sauberkeit des Pools zu erhöhen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner flachabfallender Sandstrand mit feinem weißen Sand. Der Strand wird immer durch die Jungs Aguapito und Felix sauber gehalten, die die Becher den Gästen hinterher weg räumen, oder Liegen austauschen, oder Handtücher bringen... Um die Liegen muss keiner kämpfen, es sind wirklich ausreichend Liegen vorhanden. Für die Gäste, die etwas bequemer und ruhiger haben möchten, ist VIP Bereich vorhanden, den man zusätzlich buchen kann. Preise sind an der Rezeption zu erfahren. Ein wunderschöner Karibischer Strand, der auch weitläufigen Spaziergänge bietet. Bei den Temperaturen wird empfohlen, eine Flasche Wasser mitzunehmen 😀
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung