- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
trotz Deutschlandfahne (viele Deutsche) Rezeption nicht deutschsprachig Zimmer in die Jahre gekommen nur oberflächlich gepflegt (Verkrustungen am/unter dem Wasserhahn Zahnpaste/Seife.....??), diverse technische Defekte auch nach Zimmerwechsel nach MEHRFACHER Reklamation des Schadens auf Grund defekter Dusche (Überschwemmung). Auch im 2.Zimmer Wasser durch Aircondition trotz "Reparatur" 2x ! Liegestühle nicht gewartet sogar defekt und Strand ungepflegt. Becher der Touristen wurden auch mit Früchten durch Personal beim sammeln im Sandstrand ausgeleert. "Baustelle2 am Strand, wo Tagelang gebohrt und gehämmert wurde um eine Verkaufshütte zu bauen. Nur durch die Vorgaben für ein 5* Hotels 5*, für uns maximal 3* ! Keine Maßnahmen gegen Insekten am Strand. Viele Gäste hatten Biss und Stichwunden an den Beinen (wir pro Bein ca. 20) Der Besuch beim Hotelarzt um etwas Juckreizlinderndes zu bekommen war erfolglos, da erst ein "Krankenblatt" angelegt werden sollte. Der Reisepreis für US-Gäste lag bei etwa der hälfte. Bin gerne bereit bei Befragung durch TUI dies mündlich zu wiederholen :-/
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackGut