Marleen & Hannes (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Für was den HolidayCheck-Award?

- Wir waren letztes Jahr schon in der Dom.Rep. (Iberostar 4*) und diese beiden Anlagen sind absolut nicht vergleichbar in Sachen Service, Sauberkeit, Angebot an Essen, Animation usw. - Wir wechselten das Hotel nach 3 Tagen und haben gesehen, was 5* wirklich bedeuten - Eine kleine überschaubare und sehr gepflegte Gartenanlage - Der Pool ist sehr in die Jahre gekommen und hat einige Gebrauchsspuren und ist nicht wirklich schön für ein 5* Hotel - In der Katalogbeschreibung wird einem die Mitbenutzung der beiden Nachbaranlagen als INKLUSIVLEISTUNG angeboten, die jedoch nur über den Strand oder mit der Bimmelbahn erreichbar sind - überwiegend deutsche Gäste - Preis-/Leistungsverhältnis ist in unseren Augen überhaupt nicht angemessen!!! - Internet nur in der Lobby und sehr TEUER

• Schlecht
  • - die Zimmer haben es hinter sich und sollten renoviert werden - sau viele Spuren von gejagten Mücken an den Wänden, was einfach gar nicht geht - der Filter der Klimaanlage war komplett verdreckt und ich gehe davon aus, das der Lärmpegel daher stammt - ich hätte meine Wertsachen lieber unterm Bett versteckt als in dem Safe

• - es gibt ein Hauptrestaurant mit eher dürftigem Angebot - das Essen wurde nicht liebevoll präsentiert und nicht ansprechend gestaltet - die Atmosphäre im Hauptrestaurant war absolut das schlechteste was wir je in einem Hotel erlebt haben (Beleuchtung durch große Leuchtstofflampe wie in Bahnhofshalle und Baustrahler als Wandlampen) - Es gibt mehrere Themenrestaurants die wir aber nicht nutzten

• - Das Personal ist angenehm freundlich und bemüht - Zimmerreinigung viel sehr oberflächlich aus und war uns kein Trinkgeld wert - beim Einzug war im Schrank Sandhäufchen und waren beim Auszug noch immer dort

• Gut
  • - Entfernung zum Flughafen ca. 30min - direkte Strandlage - Einkaufsmöglichkeiten im Hotel nur sehr gering - Animation nur in den Nachbaranlagen

- Pool in schlechtem Zustand und nicht einladend (Belag im Pool abgenutzt und Beleuchtung hängt halb im Wasser) - sehr schöner Strand (aber das gestaltet die Natur)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marleen & Hannes