Begrüßt wurden wir freundlich in der tollen Freiluft-Riesen-Lobby mit Bar und angenehmer Lounge-Atmosphäre. Der Checkin war unkompliziert, und schnell konnten wir unser tolles Zimmer beziehen. Das äußerst gepflegte Hotel ist mit ca 250 Zimmern übersichtlich. Ständig wird im Garten geschnitten, geharkt und bewässert. Toll war, dass es ein kinderloses Hotel war. Wir finden 4, 5* angemessen. Das Hotel ist eines der Ruhigsten am ganzen Strand. VIP-Betten am Strand können gebucht werden, fanden wir aber zu teuer. Manchmal regnet es. Das stört aber auf keinen Fall, denn entweder ist es nachts oder es regnet bei 30 Grad ganz kurz. Nehmt auf jeden Fall genügend Sonnencreme mit, die ist nämlich sehr teuer vor Ort. Mückenschutz ist äußerst empfehlenswert.
Alle Zimmer sind Suiten mit 2 großen Doppelbetten. Die Klimaanlage ist leise, sodass man sie auch nachts laufen lassen kann. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit schönem Holzspitzdach. Keine Geruchsbelästigung und auch sehr ruhig. Es gibt nur einen deutschsprachigen Sender (DW-TV).
An der Bar am Strand kann man sich satte 24 h betrinken...Tagsüber gibt es dort Snacks, lecker Gegrilltes ( Hamburger, Hühnchen, Fisch), Salate , Nudeln...An manchen Tagen gibt es Paella oder aufgeschlagene Kokosnüsse mit Rum...lecker! Essen kann man mittags auch im Buffettrestaurant. Uns hat das Essen geschmeckt. Für jeden ist etwas dabei. Zum Frühstück sind die frischen Säfte und die Crepes mit Schokosoße zu empfehlen. Wem´s schmeckt, der kann natürlich auch Blutwurst mit roten Bohnen frühstücken...Das Buffett-Restaurant ist nach allen Seiten schön offen.
Das Personal war durchweg freundlich (auch ohne Trinkgeld). Mit Englisch kommt man weiter. Spanisch ist hilfreich. Alle sind bemüht, auch wenn es manchmal etwas länger dauert ( aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht...) Am Strand gibt es jeden Tag frische Strandhandtücher. Wunderbar, da die eigenen bei 90% Luftfeuchte kaum trocknen. Wir hatten spätabends 23 Uhr ein Problem mit unserer Badtür. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption und keine 10 min später stand der Hausmeister im Zimmer. Toll!
Der breite palmenbewachsene Strand liegt direkt am Hotel und wird täglich gereinigt. Einfach perfekt für einen erholsamen Karibik-Badeurlaub. Kostenfreie Liegen sind eigentlich genügend vorhanden. Man sollte allerdings gegen 9 am Strand sein, da wir Deutschen leider zum Reservieren der Liegen neigen...Einkaufsmöglichkeiten sind so gut wie keine vorhanden, wenn doch, dann zu überteuerten Touri-Preisen.
Die Animateure waren sowohl am Strand als auch bei der Abendunterhaltung bemüht. Teilweise etwas lustlos, naja gezwungen wurde zum Mitmachen keiner. Wer was unternehmen wollte, konnte sich die Shows im Schwesterhotel anschauen, zu denen ein kostenloser Bus fuhr. Ausserdem konnte man sein Glück im Casino versuchen. Tip: Lasst euch die Promotion-Dollar fürs Casino mitgeben. Disco ist vorhanden, da gibts aber bessere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|