Olly (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder Punte Cana Princess!

Das Princess ist ein tolles Hotel mit viel karibischem Flair! Das Personal ist IMMER fröhlich nett und zuvorkommend. Es ist eben karibisch und Leute die nur kleine Krabbeltiere sehen und sich über andere Kleinigkeiten aufregen sollten besser zuhause bleiben! Die Fahrt mit Mama Gina (bei Youtube einfach mal „Fleischmarkt Domrep“ eingeben) zum Fleischmarkt und anschließend zum Voodoo Dorf war zwar auf Tourismus ausgelegt aber hatte dennoch ihren Reiz. Wir hatten täglich unsere Minibar geplündert um Getränke und Snacks für die Dorfbewohner mitnehmen zu können. Wenn man sieht wie arm die Leute sind ist das das die einfachste Möglichkeit den Menschen neben mitgebrachten Artikel noch eine Freude zu bereiten ... Die Haitianer in den Dörfern sind echt bitterarm!

• Das Bad wurde immer normal gereinigt. Das das Mobiliar etwas abgenutzt war hat uns auch nicht wirklich gestört. Es war stehts alles sauber!

• Gut
  • Alles ausreichend und lekker vorhanden - ich habe nichts zu mekkern (und ich bin sehr kritisch was das Essen angeht) Die Longdrinks waren ebenfalls sehr sehr lekker. Der singende Kellner in der Bar bei der Rezeption (habe den Namen leider vergessen) war besondes nett und machte die beste frische Pina Colada ever! Trinkgelder wurden zwar gerne genommen aber wir haben uns nie genötigt gefühlt. Der Service war mit oder ohen - immer gleich toll! Beim Frühstück tanzte das Personal und vernachlässigte die Kaffeeausgabe - das fand ich toll und sympatisch!!

• Es geht kaum freundlicher - mehr will ich nicht sagen - einfach klasse!

• Gut
  • Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Das Zentrum des nächsten Dorfes ist in ein in 20 Minuten langsamen Spaziergang oder mit der Bimmelbahn die durch die anderen Princess Anlagen zu erreichen.

• Gut

Pool war sauber und OK. Das Freizeitangebot war mäßig - was uns persönlich aber nicht störte. Der Strand war immer sauber und gepflegt. "Die Betten-Liegen-Himmelbetten" luden auch zum schlafen am Strand ein - diese sind oft nicht belegt aber eigentlich auch den VIP Gästen vorbehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Olly

Lieber Oliver, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort Punta Cana Princess geteilt haben. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unserer Restaurants, unserer Essen, aber das Wichtigste für uns sind unsere Personal. Wir bedanken uns sehr für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen auf Tripadvisor und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa