Es ist eíne kleine Anlage mit bunten Häusern und passt sich in das landestypische Bild ein. Die Gartenanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind schön groß und klimatisiert, könnten aber mal wieder renoviert werden. Wir hatten All-In. Gästestruktur war bunt gemischt - Deutsche, Kanadier, Amerikaner und Russen (leider). Handynutzung möglich, aber relativ teuer.
Groß, schön großes Bett. Könnte aber mal wieder renoviert werden.
Es gab relativ viel Auswahl, aber leider hat alles ähnlich geschmeckt. Am Ende waren wir froh, wieder deutsches Essen zu haben. Es wurde alles schön hergerichtet und immer aufgefüllt, aber eben immer igrendwie ähnlich. Wir hatten ein bisschen Probleme mit dem Magen, können aber nicht genau sagen, ob es vom Essen oder von den Eiswürfeln kam.
Das Personal ist besonders nett. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr hilfsbereit. Manche sprechen gut Englisch und sogar ein bißchen Deutsch und andere sprechen nur Spanisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur leider manchmal ein bisschen spät (nach 17 Uhr). Wir hatten oft frische Blumen auf dem Zimmer. Leider gab es an der Lobby nur eine Mitarbeiterin die Deutsch spricht und der Rest auch eher schlecht Englisch. Wir hatten nicht besonders viel Kontakt, aber es hätte noch besser sein können. Wir konnten 10 Tge kostenfrei das Internet nutzen und am 11. Tag hieß es, dass es nicht in unserem goldenen Band inkludiert sei. Das war mehr als peinlich. Keiner wusst genau, was der Unterschied zwischen den beiden Bändern - das fanden wir nicht gut.
Hotel liegt direkt am Strand und ist 40 Min. vom Flughafen entfernt. Es gibt in der Nähe einen kleinen Markt " Plaza Bavaro", aber den können wir nicht empfehlen, denn dort wird man überfallen. Sonst gibt es in der direkten Umgebung nicht viel. Man muss dann Ausflüge machen.
Animateure waren nett (Franzisco ;-), aber relativ unbeholfen - nicht darin ausgebildet. Der Pool könnte mal wieder eine Sanierung gebrauchen. Mann kann Tennis, Bocchia, Bogenschießen und Volleyball spielen. Ist leider nur zu heiß zum Sport machen. Leider hält sich keiner daran, dass keine Liegen reserviert werden dürfen. Wir sind immer gegen 9 Uhr am Strand gewesen und da gab es schon keinen Scahattenplatz mehr. Nach einer kleiner Auseinandersetzung mit Damen aus Amerika, haben wir den Wachmann um Hilfe gebeten, aber dieser hat sich dezent rausgehalten. Schade. Also morgens früh aufstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|