Sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Gartenanlage. Zu unserer Reisezeit nur zu ca. 50% belegt. Das änderte sich nach etwa 1 Woche, dann wurden die 2 dazugehörigen Hotels geschlossen und die Gäste wurden verteilt. Es war aber nie ausgebucht. Da die Zimmer um 12:00 Uhr geräumt sein müssen, haben wir für 3 Stunden eine Verlängerung gebucht. Hat uns 49 $ gekostet. Da wir 6 Personen waren ließ sich der Preis verschmerzen, in meinen Augen ist es trotzdem eine Frechheit seitens des Hotelmanagments.
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, gut eingerichtet mit LCD-TV, Kaffeemaschine, Minibar mit Wasser und Bier, Safe, Ventilator und Klimaanlage. Bad war auch in Ordnung wenn auch kein 5 Sterne Niveau.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 4 A la Carte Restaurants (Steak, Fisch, Fondue und Italienisch). Fondue ist nicht so gut bei uns angekommen, Fisch haben wir nicht probiert, die anderen beiden kann man empfehlen. Leider hatten die Restaurants nur gelegentlich offen. Vom Essen war ich sehr enttäuscht, geschmacklich in Ordnung aber von der Auswahl und der Zubereitung habe ich in der DomRep schon viel besseres gesehen. Alle 2 Tage war mittags Strandbarbecue, es gab immer Chicken oder Schweinesteak. Die Steaks konnte man nicht beissen und die Chicken waren schwarz. Nach 1 Woche konnte ich das Zeug nicht mehr sehen, wir sind dann zum Mittag ins Hauptrestaurant gegangen.
Über den Service kann man nun wirklich nicht klagen, das Personal ist immer sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Dabei passieren aber auch Dinge die in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht passieren dürfen. Zum Beispiel wurde uns an der Poolbar Bier aus einem Plastikkanister ausgeschänkt, (es war noch kein frisches Fass da, also gab es Bier vom Vortag aus dem Kanister). Passierte uns übrigens noch einmal. Gebrauchte Gläser wurden ohne zu spülen wiederbenutzt, wir ließen die Gläser dann immer auf dem Tisch stehen und haben uns neue geben lassen. Zimmerservice war in Ordnung, zwar nicht immer 100 %ig aber o.k.
Direkt am sehr schönen Strand von Bavaro gelegen. Der Strand wurde täglich von den Gärtnern gereinigt. In näherer Umgebung befinden sich einige Verkaufsstände direkt am Strand, (am Strand links halten, Richtung Wrack). Ansonsten gibt es noch den Bavaro Market Place, kann man zu Fuss oder mit dem Shuttle erreichen. Ebenso das Tower Casino. Vom Flughafen ca. 40 - 50 Minuten Fahrzeit.
Animation war zwar vorhanden, aber sehr dezent. Es gibt Wasserball, Poolspiele, Tischtennis, Tennis und Bogenschießen. Am Strand kann man sich kostenlos Kajak und Katamaran ausleihen. Dort werden auch Ausflüge angeboten (Katamarantour, Speedboot etc.), kann ich aber nach negativen Erfahrungen nicht empfehlen. Der Pool ist groß genug, leider zum Schwimmen etwas flach. Liegen und Schirme am Strand und am Pool waren immer genug vorhanden, auch noch am Mittag. Achtung!!! 90 % der Liegen am Strand sind kaputt. Verletzungsgefahr!!! Deshalb auch nur 3 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|