Das Hotel entspricht den allgemeinen Beschreibungen und den den Bewertungen bei Holidaychek. Als relativ kleines Hotel und nur für Personen über 18 Jahren, ist es für Leute, die viel Ruhe und Erholung suchen, gut geeignet. Der Strandabschnitt im Bereich des Hotels ist sehr schön....viel besser als bei einigen Nachbarhotels. Die Atmosphäre im Hotel ist durch die Nettihkeit der Mitarbeiter sehr angenehm.
Das Zimmer war angenehm groß. Auch der Balkon mit Meerblick konnte überzeugen. Leider gab es auf dem Balkon nur zwei einfache Plastikstühle ohne Tisch. Wir haben eine kleinen Beistelltisch aus dem Zimmer auf den Balkon gestellt. Das Zimmer war mit einem Whirl-Pool ausgestattet, den wir aber nur 1 x benutzt haben. So ein Poll muss nicht sein. Geschlafen haben wir einem sehr großen Bett. Die Klimanalge mussten wir ausschalten, da viel zu laut. Zum Glück gab es einen Deckenventilator, den wir nacht`s laufen ließen. Im sehr altmodischen Kleiderschrank (Wandschrank) befanden sich viel zu wenig Bügel....dafür enthielt er einen großen Safe (gebührenfrei!).
Die Gastronomie des Hotels kann durchweg als gut bezeichnet werden. Leider waren wir von den Fischgerichten etwas enttäuscht... Es gab meistens den von Fischkennern nicht bevorzugte "Pangasius" (Als "Zackenbarsch" getarnt). Dieser Fisch aus Massentierhaltungen aus Asien schmeckt einfach nicht. Ansonsten sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Die verschiedenen Themenbuffets (Italienisch, amerikanisch, asiatisch, international und vor allem Dominikansich) waren sehr autentisch. Kleiner Schwachpunkt: Für den Nachtisch gab es kein extra Besteck (höchsten einen kleinen Löffel). Man musste also beispielsweise das Obst mit dem Messer vom Hauptgericht schneiden). Das Frühstück war Oberklasse...vor allem die Omletts, die nach eigenen Wünschen frisch zubereitet wurden. Und die Säfte aus frischgepressten Früchten.....der Hammer!
Den Service in diesem Hotel muss man hoch bewerten. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Sehr nett sind vor allem die Mädchen im Hauptrestaurant. Toll gekleidet, immer gute Laune und äußerst zuvorkommend...und dabei nicht aufgesetzt. In dem Hotel kommt das "karibische Feeling" gut rüber. Ein ganz großer Schwachpunkt ist das Angebot an Strandliegen mit Sonnenschirmen! Dies hat zur Folge, dass schon morgens ab 5:00 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt werden. Es kann auch passsieren, dass Handtücher oder Kleidungsstücke von einer Liege entfernt werden, weil ein anderer Gast die gleiche Liege beanspruchen will. Es kommt hier oft zu Streitgkeiten und schafft viel Unmut. Dies ist im übrigen der Grund, warum wir dieses Hotel nicht wieder buchen werden.
Wir hatten einen Privattransfer. Das war sehr angenehm. Die Fahrzeit betrug rd. 20 Minuten. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Im Nahbereich befinden sich diverse Shops...leider mit völlig überhöhten Preisen. Ohne Handeln gehr gar nicht`s.
Die Freizeitangbote wawen durch die Kombination mit den beiden Nachbarhotels (Auch Princess Hotels) recht ordentlich. Auch am Strand gab es viele Anbieter für sportliche Aktivitäten (Parasailing, Paddeln u.v.a.m.) Das Animationsprogramm im Hotel war eher unscheinbar und nicht`s Besonderes. Das Animations- team war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Auffallend waren die völlig überhöhten Preise der verschiedenen Tagesausflüge. Zum Beispiel kostet ein Tagesausflug nach Santo Domingo mit unter deutscher Leitung pro Person 113,00 €. Viel zu teuer, wenn man bedenkt, dass allein durch die Busfahrt schon insgesamt rd. 4 Stunden verloren gehen. Empfehen könnnen wir die Tour mit Norbert...hier sieht man sehr viel und interessante Dinge, die dem "Durchschnittstouristen" verborgen bleiben. Norbert ist ein Deutscher, der seit gut 20 Jahren in der DomRep lebt. Aber auhc diese Tour ist mit 95,00 € pro Person viel zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Lutz, Es gibt uns eine große Freude, unseren Dank an Sie zu erweitern, um ein wenig von Ihrer Zeit gewidmet haben, über Ihre Erfahrungen hier in Punta Cana Princess zu schreiben. Wir sind tief durch Ihre Kommentare zu unserem Essen, die strand und unsere Mitarbeiter Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback zu lüften, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft zu veranstalten. Freundliche Grüße, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa