Das Hotel ist Ok, jedoch höchstens 3* nach deutschem Standart. Das Hotel an sich macht einen sauberen und Gepflegten Eindruck. Die Gärtner sind immer am tun und machen, deshalb sieht die Gartenlandschaft sehr schön aus. Im Hotel selbst sind alle Altersgruppen Vohanden. Jedoch ist das Hotel erst ab 18 Jahren. Kinder kommen da nicht rein. Wenn man mit Kinder in ein Princess Hotel will, muss man ins Caribe Princess, welches unserer Meinung nac deutlich besser als das Punta Cana Princess ist, oder ins Bavaro Princess welches auch einen super eindruck macht. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland oder USA/Kanada. Es gibt Notebooks, mit denen man ins Internet kann. 20min für 300 Peso - 6€ oder Wi-Fi für 15$ für 24h, damit kann man mit seinem eigenen Notebook/ Tablet / Handy ins Internet. Funktioniert jedoch nur in der Lobby. Wir haben im Hotel für ein ca. 5 minütiges Gespräch nach Deutschland 17€ bezahlt. Insel Saona ist wirklich ein Muss. Aber bitte nur die Exclusiv oder VIP Tour. Ein Tipp: Sucht euch ein anderes Hotel mit einem schöneren Strandabschnitt. Unserer Meinung nach hat das Punta Cana Princess nie und nimmer 5* verdient. Maximal 2-3* nach deutschem Standart.
Die Zimmer sind relativ groß. Ausstattung: - Klimaanlage - Fernsehr - Kaffeemaschine - Minibar ( 2 Dosen Bier Presidente, 2 kleine flaschen Cola und sprite, 1fl wasser) - Balkon - Föhn - Bügelbrett und Bügeleisen.
Es gibt insgesamt 5 Restaurants. 2 Buffet Restaurants, einen Italienisches Restaurant " Il Bacio ", ein Schweizer Restaurant " LePetite" und ein Steakhaus " TexMex Rio Grande". Das Essen in den Buffetrestaurants war Ok - nichts besonderes und fast immer gleich. In den anderen Restaurants war das Essen sehr Gut. -- Jedoch hat immer nur einer von den dreien auf gehabt , lag wahrscheinlich daran , das nebensaison war
Der Service ist einfach Top. Wir selbst haben kaum Tringeld gegeben, weil wir zu den essenszeiten nie Geld dabei hatten, da wir auch nie Geld gebraucht haben und eh nur große Scheine hatten. Sind immer am Singen und am Tanzen, also immer Lustig drauf und gut gelaunt. Zimmerreinigung war soweit Ok. Bettbezüge wurden zwar erneuert, jedoch hat der Kissen selbst und die Matraze so gestunken, dass man kaum Schlafen konnte. Auch der Umzug in ein anderes Zimmer brachte keine besserung. Anscheinend stinken dort alle Kissen und Matrazen.
Unser Zimmer war ziemlich an der Lobby, also der weiteste Weg zum Strand, hat aber bloß 2 Minuten gebraucht. Der Strandabschnitt von Punta Cana Princess kann unserer Meinung nach nicht mit den anderen Mithalten. Kaum Palmen, im wasser ist man nach einigen Metern schon relativ tief im wasser. An anderen Strandabschnitten kann man bis über 150m ins wasser reinlaufen und hat viele Palmen die viel Schatten spenden. Plaza Bavaro ist ca. 2 Km entfernt. Flughafen ist etwa eine halbe Stunde mit dem Taxi. Ein Taxi zu nehmen um zum Hotel zu fahren ist deutlich günstiger als ein Transfer mit einem Transferunternehmen. Wenn man gut verhandelt kann man schon für 20$ zum Hotel fahren. Ausflüge werden überall Angeboten. Auf jeden Fall zu empfehlen ist Saona. 100% Karibik !!!!! Eine Frage die sich viele Stellen: Ich habe mit vielen Leuten geredet und auch viele gefragt, sowohl Einheimische als auch Reiseleiter der Ausflüge. Playa Bavaro ist definitiv NICHT Karibik. Playa Bavaro liegt noch an der Atlantik. Bei Cap Cana geht die Atlantik in die Karibik über.
Es gibt einen Pool mit einer Poolbar. Auch ganz OK
| Infos zur Reise | |