Die Anlage ist überschaubar und sehr gut angelegt. Alle zentralen Punkte (Strand, Pool, Restaurants) sind innerhalb kurzer Zeit einfach zu erreichen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist in keinem Fall zu übertreffen! Ein Urlaub im Punta Cana Princess lohnt schon deswegen, weil man einmal die zu jeder Tages- und Nachtzeit uneingeschränkte und tadellose Freundlichkeit des ganzen Hotelpersonals (auch und vor allem die Gärtner) kennen lernen sollte. Dieses Hotel ist makellos! Es bleibt festzuhalten, dass wir (2 wochen nach unserem Urlaub) schon wieder sehnsüchtig in Richtung Sommerkataloge 2009 blicken. Dieses Hotel, in diesem Land, einfach ein Traum. Dazu rundet die Freundlichkeit des Personals den wirklich traumhaften Urlaub ab. Ein Tip am Schluss: Genießt die Zeit im Paradies "Punta Cana Princess"!!!
Die Größe des Zimmer ist überwältigend! In unserem Zimmer hätten bis zu 6 Personen schlafen können. Zudem ist das Zimmer -princess üblich- sehr schön eingerichtet! Es fehlt an nichts, höchstens an ein paar deutschen Sendern. Aber wer brauch im Urlaub schon (deutsches) Fernsehens?? Wer in der Karibik dennoch Kontakt zur tristen Heimat sucht oder suchen will, kann dies problemllos über die ebenfalls kostenlosen Internetterminals in der Lobby tun! Einfach klasse!
Die Restaurants (alle) sind bestens und das Essen ist weltklasse. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt oder gar von der Qualität des Essens nicht überzeugt ist, ist selber schuld. Ich verreise viel, aber diese Gastronomie war bislang die Beste. Selbst das Strandrestaurant "Mare Nostrum" ist und war zu jedem Tag lecker ohne Ende!!! Sehr gut, Punta Cana Princess!
Wie schon mehrfach erwähnt träume ich immer noch von dem makellosen Service des Punta Cana Princess. Die warmherzige, freundliche und stets gut gelaunte Art macht den Urlaub zu einem wirklichen!
Die Lage des Hotel ist typisch für karibische Hotels in dieser Region. Der Strand ist unmittelbar hinter dem Pool und somit wirklich traumhaft! Ansonsten liegt das Hotel neben den beiden "Partnerhotels" Caribe Princess und Tropical Princess, die beide mitbenutzt werden dürfen. Man sollte die dortigen Themenrestaurants in jedem einmal reservieren und probieren (Fleischessern würde ich den Brasilianer empfehlen). Auch ein Besuch im Casino (dort sind die Getränke ebenfalls kostenlos) sollte nicht fehlen!
Die 6 Sonnen bekommt das Punta Cana Princess hier aufgrund der wunderschön angelegten Poolanlage. Unterhaltung wurde von nicht so in Anspruch genommen (war aber vorhanden). Ansonsten findet jeden Tag Beachvolleyball, Wasservolleyball etc. statt. Animation ist dort nicht aufdringlich und sehr höflich. Macht man mit, muss man auch den karibischen Elan mitbringen :-) Einfach super! Eine besondere und eigene Bewertung hat die Swim-Up-Bar / Poobar verdient. Sie war und ist Hauptattraktion in diesem Hotel. Wer sich dort nicht wohl fühlt, ist selber schuld!
| Infos zur Reise | |
|---|---|