Astrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Hier wird Service noch großgeschrieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Sehr hilfsbereites,nettes und zuvorkommendes Personal, das sich sehr um den Gast bemüht, Sauberkeit tipp top, Essen im Buffetrestaurant Super, jeden Tag ein anderes Thema, immer schön dekoriert und selbst nach 3 Wochen noch nicht langweilig. Die Spezialitätenrestaurants waren dagegen nicht besonders, daß Chinarestaurant im Nachbarhotel hat uns und auch einigen anderen Gästen gar nicht gefallen. Das Essen war nicht genießbar, Fleisch zäh und ohne jeglichen Geschmack. Schade, wir hatten uns mehr erhofft. Schöner, sauberer Strand, allerdings waren die Liegen schon um 8-8.30 größtenteils mit Handtüchern belegt. Sehr zurückhaltende Animation, also kein lautes, teils störendes rumschreien wie in anderen Hotels. Was fehlte, war etwas Shoppen usw. in der näheren Umgebung. Hier gab es nur einen teuren Shop in der Anlage. Aber trotzdem ein sehr gelungener Urlaub

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Astrid

Lieber Astrid, Es ist ruhig beruhigend zu erfahren Sie mehr über die wunderbare Erfahrung, die Sie in Punta Cana Princess hatte hier und dass Sie eine Exzellenz Urlaub hatten, während sie unter unserer Obhut. Wir sind wirklich von Ihrem Komplimente über unser Hotel, das Essen, die Zimmer und unsere Mitarbeiter geehrt. Es gibt uns eine große Freude, wieder einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie hier verbracht beschreiben, und wir hoffen, Sie für einen zukünftigen Besuch in Punta Cana Princess erwartet. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa