Laurent (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Im groß & ganzen ein schöner und erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entspricht eher 4 wie 5 Sternen was uns aus vorherigen Bewertungen bekannt war. Während unseren zweiwöchigen Aufenthalts hatten wir ein Zimmer im Block 3. Das Zimmer war sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt aber leider wirkte es ziemlich ab-gewohnt besonders im Badezimmer. Zur unsere Zimmerausstattung gehörten ein Röhren-TV, eine Kaffeemaschine, einen kostenlosen Safe und einen kostenlose Minibar mit Softdrinks und Bier. Die Qualität der Buffets war ganz in Ordnung und boten reichlich Auswahl aber es war sicher kein Gourmet Essen was wir auch nicht erwachtet hatten. Kleiner Wermutstropfen war dass sich die Buffets bereits nach einer Woche 1 zu 1 wiederholten. Das Frühstücksbuffet bot frische Säfte, Obst, Englisches und Kontinentales Frühstück. Das Mare Nostrum hat uns von den A la Carte Restaurants am besten geschmeckt. Das Personal war im großen und ganzen Freundlich und Hilfsbereit. Was etwas störte war das schon ab 5:00 in der Früh die Liegen reserviert wurden. Wer erst um 9:00 zum Strand kam musste schon etwas suchen um noch eine Liege im Schatten zu ergattern. In der 2ten Woche war das Hotel in der festen Hand von feiernden Kanadier. Das Animation Programm wurde dem entsprechend angepasst. Bingo wurde durch Bier-Wettsaufen am Pool ersetzt. Müsste nicht sein aber wenn die Gäste danach verlangen. Am Strand blieb man zumindest weitgehend davon verschont und Abends war es ebenfalls ruhig in der Anlage. Im groß und ganzen dennoch ein schöner und erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out