Man hat einen Super überblick im ganzen Hotel Der Strand ist der HAMMER das ganze Personal ein Traum Ich würde am liebesten sofort wieder zurück fliegen 4 A la Carte Restaurants und immer hat es sehr gut geschmeckt Es wurde täglich sehr sauber geputzt Es waren zwar paar laute Americaner dort gewesen,die haben aber niemanden gestört und da wir sowieso am Strand waren haben wir es auch garnicht mitgekriegt. Die Touren würde ich beim Veranstalter direkt buchen,erstens ist es auf deutsch und 2.ist man gut versichert. Hola Tours ist sehr zu empfehlen Und die Insel Saouna ist sehr sehr gut
45 quadratmeter mit 2 kingsize betten möbel waren natürlich bisschen älter hat aber nicht gestört. Kaffemaschine bügeleisen fön war vorhanden
ich habe so war noch nicht erlebt. sobald man ein paar schlucke vom Wasser oder Wein genommen hat wurde sofort nachgefüllt Essen war super hat immer geschmeckt,wenn man überleget das man mit den nachbar princess hotels insgesant 12 A la carte Restaurant hat und nur 2 Wochen da ist kann man sich ja vorstellen das man genug Auswahl hatte Essen Tringeld wird gerne genommen muss aber nicht sein
Das Personal war recht freundlich und hat sehr oft gelacht und gesungen. Leider konnten nicht so viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Zimmer reinigung war Top,es hat nur gestört das mal um 2 mal um 4 mal um 11 gerenigt wurde. Den Arzt sollte man unbedingt vermeiden ich habe für eine Ohr entzündung und eine Magendarm grippe 1050€ gezahlt :S Beschwerden wurden sofort entgegen genommem
Entfernung zum strand maximal 2 min fussweg zum flughafen ca 20 min einkaufen sollte man im hotel lieber nchht da es ein bischen teuer ist,und dienstags sollte man von den Verkäufern mit den gelben t shirts fern bleiben. Am Strand gibt es keine lästigen Verkäufer
Volleyball und Bogenschiessen waren gut aber die Animation muss verbessert werden. Liegestühle und Sonnenschutz Schirme waren zu keiner Uhrzeit besetzt oder voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|