Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel. Hauptsächlich da es ein kleines Ressort ist und wegen den lieben Menschen, die zu Freunden geworden sind. Die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt. Der Strand ist traumhaft! Ja, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber wer verbringt hier schon viel Zeit im Zimmer ! Sie werden regelmäßig gereinigt, es gibt genug Handtücher und Duschgel, Shampoo etc. wird immer aufgefüllt. Weiters gibt es einen Whirlpool und eine gefüllte Minibar. Die Restaurants sind sehr gut, es gibt 4 sowie das Buffet - hungrig bleibt hier keiner. Weiters kann man die Nachbarressorts mit weiteren Restaurants und Bars besuchen. Das WLAN ist zeitweise sehr schlecht und sollte erneuert werden. Alle Angestellte sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - besonderen Dank an Raúl, Altagracia, Christabalina, Nancy, Yisel, Francis und Alexander! Vielen Dank für einen fantastischen Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es nur empfehlen, die vielen Stammgäste werden mir Recht geben!
Mit privatem Transfer 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |