Gabriela (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
In ein anderes Hotel? - NIEMALS!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich zu diesem Hotel schon 2 Bewertungen abgegeben habe, fasse ich mich diesmal nur kurz. Das Hotel ist das beste, was ich bisher erlebt habe! Sehr familiär (da klein), wunderschöne Gartenanlage, toller Pool, schöne große Zimmer, tolles Essen. Wiederholer werden hier geschätzt und toll behandelt! Auch wenn ich das letzte mal schon vor 3 Jahren dort war, haben sich die Angestellten an mich erinnert, man hat sich gleich wohlgefühlt - wie zuhause. Ich wusste auch, dass das Hotel zu dieser Zeit renoviert wird. Hat mich aber überhaupt nicht gestört. Durch diese Renovierungsarbeiten hatte ich sogar ein renoviertes Zimmer im Block 5 bekommen, das normalerweise gegen Aufpreis ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, haben aber im Gegensatz zu den alten Zimmern ein paar Mankos. Keine Ablage in der Dusche, außer Kleiderschrank keine weiteren Verstauungsmöglichkeiten und was für Frauen nicht so toll ist - wenn man sich abends schminken will, sieht man sich nicht richtig, da die Beleuchtung im Zimmer nicht ausreichend ist. Da die Renovierungen zu der Zeit aber noch nicht abgeschlossen waren, kann sich noch einiges ändern. Das was mich allerdings enttäuscht hat, war die Reinigung der Zimmer. Als ich das letzte mal dort war, wurden die Zimmer immer schön dekoriert - mit Blumen gefalteten Handtüchern usw. Jetzt - gar nichts - egal ob man Trinkgeld hingelegt hat oder nicht. Zum Service kann ich nur eins sagen - TOP!!!!! Zu der Zeit wo ich dort war gingen die Telefone auf den Zimmern nicht. Uns wurde angeboten, kostenlos nach Deutschland anzurufen. Die Gäste bekamen dafür auch ein kostenloses Wi-Fi. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out