- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst etwas verunsichert (da wir die letzten Urlauber bereits vor 15 Minuten an ihrem Hotel abgesetzt hatten, mittlerweile weit draußen und allein im Bus waren „Oh Gott, wo sind wir hier, kennt das überhaupt jemand?“) waren wir sofort begeistert als wir ausgestiegen und in die Lobby gekommen sind: glänzender Boden, Naturstein, helle indirekte Beleuchtung, strahlendes Personal und direkt nach dem schnellen Check-In mit einem Cocktail begrüßt werden. So konnte der Urlaub beginnen. Gerade im großen Zimmer (mit ordentlich großem Balkon) angekommen, kamen schon die Koffer aufs Zimmer und direkt im Anschluss ein Anruf aus der Lobby, ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Handtücher (2 Dusch-, 2 kleine und ein Badematten-Handtuch) und Bettwäsche wurden täglich neu gebracht bzw. bezogen. Die Mini-Bar (2 gr. Fl. St. Wasser, 2 Fl. Cola, 2 Fl. Sprite, 2 Dosen Presidente) wird jeden Tag aufgefüllt und ist im AI Angebot mit drin. Safe ebenfalls kostenlos im Zimmer. Einrichtung ok, hier und da ein paar Macken oder Rost, dies lässt sich aber wohl kaum vermeiden – es war auf jeden Fall sauber. 3 Restaurants, ein Buffet Restaurant und 2 andere Hotels in denen man alle Leistungen mit nutzen kann – wir haben es nicht gebraucht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Im Buffet Restaurant gibt es jeden Abend Themen Abendessen (Italiano, Marinero, International, Dominikanischer Abends etc.) Abends: Wechselnde Gerichte: ein kaltes Buffet mit Tapas, warmes Buffet mit den Themen Speisen, eine Suppe Feste Gerichte: Nudel „Bar“ an der man sich sein Nudelgericht zusammen stellen kann, Pizza Rondell mit 4 versch. Pizzen, Salatbuffet, Wurst-/Käseplatten, großes Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Keksen, Eis, Schockosauce etc. Morgens: Wechselnde Gerichte: warmes Frühstücksbuffet Feste Gerichte: Omelett „Bar“ an der man sich sein Omelett frisch aus beliebig vielen Zutaten und Eiern braten lassen kann, große Brot-/Brötchen Auswahl, frisches Obst, Joghurt, Quark, Wurst-/Käseplatten, Waffeln, Crêpes, Pancackes, Donuts, Muffins, Croissants, Cornflakes und und und. Mittags: Essen in der Strandbar: Pizza, Nachos, Suppe, div. Beilagen, Fleischgerichte, Käseplatte, Hamburger zum selbst gestalten, Salatbar, Fisch wird auf Wunsch gebraten, Hamburger, Hühnchen etc. Die á la Carte Restaurants haben wir nicht besucht – trotz AI wenn man satt ist, ist man satt und das wurden wir jeden Tag, es war sehr lecker! Der Strand ist von der Lobby ca. 2 Gehminuten (am Pool vorbei) entfernt, an dem Animationsstand bekommt man gegen die Handtuch Karten große Strandtücher, ein Liegen Problem konnte ich am Strand nicht feststellen, selbst um 9.30 Uhr gab es genügend freie Liegen und Sogar Schirme. Man beachte jedoch – Nebensaison!!! Es könnte knapp werden zur Hauptreisezeit. Duschen befinden sich insg. 4 Stück vom Strand weg zum, Hotel zurück, voll funktionsfähig! Um 10.00 Uhr macht die Strandbar auf an der man alle Getränke bekommt die man sich wünscht. Im Mare Nostrum (Mittags Buffet – Strandrestaurant) bekommt man vorher auch schon Getränke. Dort kann man Mittags auch in Badesachen zum Buffet. Mini Spa haben wir nicht genutzt, ebenso wenig den Pool. Das Personal war super freundlich und herzlich! Alles in allem waren wir rundum zufrieden und würden dieses 18+ Hotel mit seinem weißen Traumstrand und türkisblauem Meer jedem weiterempfehlen der sich einfach nur entspannen und wohlfühlen will! Unbedingt testen: Banana Mama Cocktail und Propaganda Cocktail von Emilio (Lobby)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut