Petra & Rainer (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein Traumurlaub!

Wir waren das Erste mal auf Dom.Rep. u.natürlich das erste mal im Punta Cana Princess.Leider waren wir vom Hotel enttäuscht.Fünf Sterne - auf keinem Fall.Es war nicht unser erster Besuch in einem 5Sterne Hotel,aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig.Beim öffnen der Tür kam uns ein stark muffiger Geruch entgegen,welcher sich übrigens auf die Klamotten nieder legte.Im Bad viel Rost auf den Armaturen,Spiegel usw.,Fliesen völlig veraltet.Die Ablagen im Kleiderschrank völlig rostig und viel zu wenig Ablage.Dafür sind genügend Kleiderbügel u.Schubladen in den Kommoden vorhanden.Die Klamotten in den Schubladen hatten einen merkwürdigen Geruch angenommen.Um nicht alles schlecht zu machen können wir sagen das die Anlage draußen super sauber und gepflegt ist.Dank den fleißigen Arbeitern von Haiti.( Lieber denen einen Dollar zustecken,dann gibts auch gleich ne frische Kokosnuss von der Palme)Viele verschiedene Nationalitäten,von Kanada,USA, Franzosen u.natürlich Deutsche. Auch in anderen Ländern mit feucht-warmen Klima hatten wir noch nie so viel Rost! Achtung Sandflöhe !!!!!!Wir waren bereits nach 4Tagen zerstochen.An den Füßen und den Waden voll mit Flohbissen Es juckt wahnsinnig u. ist kaum auszuhalten.Selbst nach einer Woche zu Hause juckt es immer noch.Keiner kennt ein wirksames Mittel zur Vorbeugung gegen die Sandflöhe.Uns hatte es voll erwischt,andere hatten nix.Beruhigend wirkt Tiger Balm und Kokosöl.Die Animation läuft mit Socken am Strand. Moskios nur ab und zu abends und im Zimmer.Tut weh,wird dick und das wars auch.Wie bei unseren Mücken. Über Autan Tropiclal lachen die Moskitos.Also zwecklos. Unser Tipp-unbedingt den Ausflug nach Saona mitmachen.Ein ganz toller Ausflug mit Spaß u.Trauminsel.

• -Minibar wird täglich aufgefüllt,Klimaanlage ist sehr laut -Flachbildschirm vorhanden und ein deutscher Sender DW -Zimmer sind sehr geräumig -Möbel sollten unbedingt ausgetauscht werden!!!! -Bad unbedingt erneuern !!!!!!!

• Vom Schweizer Fondue bis Buffett Restaurants alles da.Die Restaurants in den benachbarten Princess Hotels können alle mitgenutzt.werden.Einfach in die ständig fahrende,, Bimmelbahn" setzen,hält an vielen Stellen in den Hotels.Von der Auswahl an Speisen im Buffett Restaurant waren wir enttaüscht,aber das ist ja Geschmackssache. Trinkgelder immer angebracht, z.b. um noch vorm Frühsück Kaffee zu bekommen.

• Wer oft genug mit Dollar Scheinen winkt,wird sofort und den ganzen Aufenthalt über zügig bedient.Viele Service Kräfte hatten nicht so richtig Lust auf Service.KeinLächeln auf dem Gesicht und bloß nicht angucken,man könnte ja angsprochen werden und etwas verlangen.Aber es gab auch einige Ausnahmen.Singen u.tanzen,daran hatten alle ihre Freude.Zimmerreinigung war i.O.Defekte Dusche wurde sofort repariert.

• Direkt am Strand gelegen.Leider nicht genügend Liegen u.Schirme vorhanden.Ab 5:00 Uhr morgens werden die ersten Liegen reserviert.Mit viel Glück bekommt man gegen 9:00 Uhr noch einzelne Liegen ohne Schirm.Bei der Sonne nicht zu empfehlen. Ein paar Strandbuden links am Strand.Schöne Souveniers aber viel zu teuer.Unbedingt handeln,lohnt sich bis zu 70% weniger.Verkäufer genauso lästig wie in der Türkei.Strand wird täglich sauber gehalten.

Animation sehr ruhig,was wir als angenehm empfanden.Abendunterhaltung ist i.O.Im Nachbarhotel Caribe Princess tolle Abendunterhaltung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Petra & Rainer