Die Zimmer sind sind nicht sauber. Im Badezimmer hat es schimmel und kalk. Das Personal ist zum Teil unfreundlich. Wir wollten uns am Pool entspannen aber es hatte die ganze Zeit zu laute und nervige Musik mit Animateuren. Der Strand hatte leider viel Seegras. Wir dachten es wäre ein 5 Sterne Hotel, mir kommt es vor wie ein 3 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Corinne, Zuerst lassen Sie mich im Namen meines Teams entschuldigen, dass Sie Ihren Erwartungen bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel nicht gerecht werden. Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr aufrichtig gemacht haben und lassen Sie nichts, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir bemühen uns in unserem Hotel, unseren Kunden exzellente Dienstleistungen anzubieten. Doch bei dieser Gelegenheit haben wir Ihre Erwartungen nicht unterschritten. Ich fordere Sie bitte auf, uns eine andere Gelegenheit zu geben, Ihnen zu dienen, und wir werden uns um Sie kümmern und sicherstellen, dass die Behandlungsniveaus der Behandlung bekannt sind. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen unsere besten Service und volle Aufmerksamkeit immer. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa