- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir persönlich hat das Hotel und sein Personal sehr gut gefallen....wen ich was zum aussetzen hätten müsste ich wirklich im Detail suchen,da ich aber keiner bin der alles mit der Lupe anschaut, werd und hab ich das auch nicht gemacht. Unser Zimmer war bestens ausgestattet und immer sehr gut gereinigt...die Zimmerbar auch immer aufgefüllt inklusive Kaffeepads. Beim Essen war für jeden was dabei und geschmacklich nichts dran auszusetzten inklusive den Servicekräften. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt wobei zu erwähnen ist, dass die Anlage eine der kleinsten in PuntaCana ist. Über den Strand gibt es nicht viel zu sagen ausser "ein Traum"...Strandbar auch vorhanden mit allem was die Zunge begehrt. Der Pool hat eine ausreichende Grösse und hat natürlich auch eine Poolbar. Die Animation ist nicht aufdringlich und am Abend finden auch hauptsächlich kleine Spiele in der Lobby statt, wer Lust auf Shows hat kann abends ins Nachbarhotel inklusive Shuttleservice. Also wie gesagt mir hat es sehr gefallen und würde mit Sicherheit sofort wieder herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Martin, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Resort Punta Cana Princess auf Holidaycheck geteilt haben. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unserer Küche, unserer Unterkunft und die Service. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa