Das Hotel ist relativ klein (Teil Punta Cana Princess) was für uns gestimmt hat, vom Strand bis zur Lobby ca. 3 Min zu Fuss. Zustand und Sauberkeit kann man natürlich nicht mit einem 5* Hotel in der Schweiz vergleichen, aber für uns hat es gepasst. WIFI steht in der Lobby gratis zur Verfügung. Bitte nutzt auf keinen Fall die Tierfotografie am Strand. Dies ist einfach nur abscheulich... Den Papageien werden die Federn gestutzt, dass diese nicht fliegen können. An das Herumschwingen des Leguans sowie den kleinen Affen will ich gar nicht denken!!! Dies ist auch der Grund, wieso ich das Hotel nicht weiterempfehle.
Zimmergrösse war für uns passend. Sauberkeit Zimmer und Bad war OK. Da wir nach dem ersten Blick das Zimmer infolge Animationslärm gewechselt haben, merkt man jedoch ein Unterschied der Zustände der einzelnen Zimmer.
Wie in allen Buffetrestaurants, wiederholen sich natürlich irgendwann die Speisen. Das Italienische A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Steakhouse und Fondue (Raclette jedoch sehr lecker) eher durchschnittlich.
Das Personal war stets freundlich und natürlich stets gut gelaunt.
Da wir nur Badeferien machen wollten, war für uns die Lage und die Umgebung nicht relevant. Gratis Transfer zum Shopping Center möglich, was wir nicht genutzt haben.
Wir mögen keine Animation und konnten diese gut links liegen lassen und sie waren auch nicht aufdringlich. Der Zustand der Liegestühle am Pool war wesentlich besser, als jene am Strand. Horror ist das Reservieren der Liegestühle am Strand, JEDEN Morgen dasselbe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|